[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
388
:
赤城柚輝
◆8vUvUTkQVo
:2015/03/02(月) 00:09:37
(/そう言っていただけると有り難いです(笑)此方こそ非似な輝っち君ですが、仲良くしてやってください!)
(ふらりふらり、並んだ扉を眺めながら廊下を歩いていれば自分の居た部屋から数メートル離れた所で、先程の自分の言葉に対する返事であろうものが後ろから聞こえてきて。その声に聞き覚えはなく小首傾げつつ頭上にはハテナマークを浮かべ。わからない、という相手の言葉に同じ被験者というものなのだろうかなんて考えながら振り返ってみれば、少々距離があるものの自分より頭一つ分以上大きいであろう人物が何かを片手に持ちつつ立っているのが目に入り。少なくとも自分より長くこの建物に居るであろう相手ですら分からないというなら、自分が少し調べた所で分かるわけがないと早速割り切って、相手の居る曲がり角のすぐ近くに行けば、やっぱデカいななんて考えてしまいついつい言葉が漏れてしまって。)
ふーん………デカいな、お前
>>381
(/有り難う御座います、これから宜しくお願いします!)
ん?…わわっ……て、ボール?
(誰も居ない、何もない。相変わらず並んだ扉を眺めながらそんな事を心の中で繰り返してはふらふらと歩いていると、耳に入ったのはポンポンと一定のリズムで何かが跳ねるような音と共に焦ったような男性の声。キョトンとしつつも後ろを振り返っては、直ぐそばまで迫ってきたボールのようなものが目に入り。一瞬固まるものの元から運動神経は良かった為に、驚きながらもそのボールをキャッチして。少し離れた所には声の主であろう人物が立っており、相手のボールだろうと察すればボールを返そうと相手の方へ歩いて行き。やっと人が見つかった、と少し安心し相手をよく見れば、頭に何かが付いていて。ああいうヘアスタイルなのだろうか又はお洒落なのか、なんて考えつつもボールを相手に差し出しながら下記のように言い。)
ん、お前のボールだよな?コレ。
>>383
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板