[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
383
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/03/01(日) 14:23:00
>>377
(赤城輝)
「だからお前はダメなのだよ」…なーんてな、はは。
(暇だ。一応続けている勉強もしたし、昼食も食べてしまった今することが無い。趣味のカードゲームも対戦相手がいないと楽しくないしそもそもカードは全部家に置いてこられたようで、集めなおすにも店でブースターパック自分で選んで開ける楽しみが無いと思うと気力が湧かない。等々色々言い訳してごろごろしている姿は相棒が見たら間違いなく眼鏡を押し上げながらこう言われるんだろうなあとポツリ声真似をしながら呟けば一人苦笑いしてしまい。真ちゃんは今も人事尽くしてバスケに励んでるんだろうなと思うと俺もじっとしている訳には行かないと考え直し、部屋の隅に置いていた支給してもらったボールを手に取ると部屋を出た。とりあえず外かな…なんて、考えながら手先でボールを遊ばせていたのが悪かった。一瞬意識がそれた瞬間ボールは盛大に手から滑り廊下を弾んで行ってしまい、慌てて追いかけたところで進行方向に人の姿。もしかしてこっちに気付いてないのでは、と思い至ればこのままだと相手にボールが直撃してしまうと慌てて声を上げて)
うわああっ、ちょ、やば…!そ、そこの人避けて!
(/絡ませていただきました、よろしくお願いします!)
>>378
(フミアキ)
…?いいっていいって、俺も気付いた時は取り乱したしなぁ…
(落ち着け、と声を掛けてはみたがそう簡単に落ち着ける訳ないか、と相手の様子に思わず顔には苦笑いが浮かぶ。自分自身体の変化に気付いた時はパニくったし仕方ない。相手が口走った名前は気になったが多分その人物は関係ないと思う、と実は人物の名前ではないのだが当然ながらそれには気付く事無く思って。相手は小学生位だろうか、明らかに自分より年下だと思われる相手の様子を見ていればどうやら落ち着いたのかこちらを見て、入ってくれという返事に自分もホッとした。扉側に回るとおじゃまします、と一応口にしながら中に入れてもらえばさて何処から話そうかと思考し)
…先ずは自己紹介だな、俺の名前は高尾和成、宜しくな。早速だけど、なんか手紙とか来てなかった?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板