したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

381キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/03/01(日) 01:15:34
>>ALL
(PL:確かキッチンがあったはず…といううろ覚えな記憶でしちゃったのですが、問題があったら御鞭撻下さい;
それとキングの部屋のキッチンに調味料らしきボトルが大量に並んでいたので料理するのかなぁ、という憶測でさせました、御了承下さいoyz)

>>377 赤城氏
(この建物をちょっと探索してみれば大きいキッチンがあるようで、そこの冷蔵庫を開いてみる。賞味期限がギリギリの醤油や、みりん、などの調味料、飲料水が置いてあるのを確認するとムクムクと心に勿体ない精神が湧いてきて久々に料理でもしてみるか、と此処に来てから初めて料理の腕を振るう事にした。電話一本で材料を届けて貰うと調理開始。そんなに凝ったものを男の一人暮らしが長かった為作るはずもなく、料理はあっという間に完成した。途中味見をしてみたがまずまずの出来のようだ。ゲームを途中で切り上げて来たので些か行儀が悪いが食べながらゲームでもやろうか、と思い立ちラップをお皿に掛けて移動を開始する。昔からその人が変わった事をすれば明日は雨かもね、なんて言ったものだが、キングは雨でも雪でもなく同じ被験者を見つける、という事だったようだ。曲がり角を曲がってすぐ、後ろ向きの相手の姿を見つけた。光のせいか、青色と黒に見える頭。黒い部分は帽子のようで黒いおかげが頭に生えた二つの耳がしっかりと遠目からでも確認出来た。足の間から細い尻尾らしきものが垂れているのも何と無くわかる。何やらキョロキョロとしきりに周辺を見回しているようで尻尾がゆらゆらと揺れており、これはもしかして…。と行動からキングはピンと来た。それから相手が恐らく発したであろうどこ、という困惑した声。長い廊下の為か反響し、そして格段に良くなった耳がそれを捉えた。これでもう完全に黒だ。そうキングは確信すれば、料理片手に相手に曲がり角すぐの場所から動かないで相手の質問に答えになっていない返答を返してみて)
此処がどこだかは俺もわからん。
(PL:十分ロル長いですよ…!!絡ませていただきました。出会い頭からコミュ障全開なキングですいません;仲良く?してやってください)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板