[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
377
:
赤城輝(猫/アメリカンショートヘア)
◆jbN85JR4tQ
:2015/02/28(土) 20:04:50
(/PF確認有り難う御座います!では一応絡み文の方投げさせて頂きますね(←)此方こそ宜しくお願いします!)
>>371
(/仮参加ですが、取り敢えず宜しくお願いします。一応絡み文となりますが、絡み辛いんだよコノヤロ等ありましたら書き直させて頂きますので!短い拙いロルで申し訳ないです…。)
(いつも通り友人を弄り、いつも通り家に帰り、いつも通りにゃんこ達に餌をやればいつも通り布団に入り眠りについた…筈だったのだが、どうしたものか目が覚めた時に視界に入ったものは見慣れぬ天井で。夢か、なんて思えばもう一度目を瞑り眠りにつこうとする。が、やはりコレは現実で。パッと起き上がり辺りを見渡すが勿論全く来たことのない知らない部屋で、取り敢えずベッドから降りれば警戒しつつ、くるりと部屋を一周してみるが自分の部屋の家具も無ければそもそも造りも違い全く別の部屋なのだと理解する。一緒に寝ていた筈のにゃんこも居らず少し不安になったところでかなり怪しげな手紙を思い出す。差出人不明、中身を見ても心当たりはなく誰かが悪戯でもしたのだろうとゴミ箱に放り込んだのだが、恐らくあの手紙が関係しているのだろうと直感的に考え。先ずは誰か探さねばと扉を開ければ左右を確認しつつ廊下へ出て、キョロキョロと人を探すが目に入ったのは並んだ扉。ということは他にも誰か居るのかなんて安心すれば適当に廊下を歩き始め、尻尾や耳には全く気づいていないのだがユラユラと尻尾は揺れていて。)
どこだよここー。
>>all
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板