[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
31
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/01/25(金) 21:11:01
>>20
ギャリー
誰がいつこんな所に鏡を持ってきたって言うんですー?正真正銘ミーの術ですよ。
(人間…特にすぐ近くに居る人や既に脳にインプットされている人間は姿を思い描き易い為、寸分違わない幻覚を作り出す事ができる。それこそどれだけじっくり見ても素人や普通の術師では区別が付かない程に。そして相手は前者の素人に類し、予想通りの面白い反応を見せてくれた。目を丸くし急に鏡が現れる訳ないと解っているものの疑わずにはいられないという様子に面白いものを感じる。因みに声もそっくりそのままで、本気で欺くつもりなら口調も真似るのだがそのつもりはない。というよりも女言葉を使うのが嫌だったので素の口調のまま、相手の声で、相手の容姿で鏡ではない証拠に両手を上に上げくねくねと変な踊りをし(←)。相手の"ダメ元"という保険つきの呟きを聞いても俄然やる気が出てくるという訳ではなかった。先程から言うように口だけでなら何とでも言えるのだ。やはり希望が形として現れない限り、帰る為に考えたり行動を起こす意欲も起きないと相手に丸投げし)
じゃあ頑張って下さーい。朗報待ってますんで。
(PL:オネェ言葉に関しては術師としてよりも自分自身のプライドが勝ったようです←/たまに落ちちゃって、踏まないように気をつけながら探すとかw/二人とも仲良くなれそうですn(()
>>21
リキッド
耳とかが付いているだけで生態まではリンクしてないようですからねー。あと、その思考中々気持ち悪いですー。
(成る程、どうやら相手は得体の知れない耳と尻尾が付いていたことに驚き、覚えていたらしい。新しい被験者にはよくある反応…というか、ぶっちゃけそうだろうなと解っていた。此処に居るということは耳と尻尾が生えていないと可笑しいし、今更どう喚こうがどうにもならない。それは4ヶ月近くをこの島で過ごす自分が保障する。相手から兎耳を指差され言われた文句らしき言葉には、両サイドに垂れ下がる自身の耳を指先で触りつつ肯定する。獣の遺伝子を融合させられた割に、形として存在するだけで性格が変わったという例は今まで聞いた事がない。草食・肉食に影響される者も、生活リズムが変わった者も、耳・鼻が利くようになったというものも居ないと思う。…と、珍しく相手を貶さずまともな意見で返したかと思えば、態々後回しにして"気持ち悪い"とオブラートに包むこともなく付け足して)
(PL:負ける気がしない(ドヤァ…←/PAPUWAでは読み耽ってないこともあって幸いナマモノだけでしたが、一番酷いのは某国民的幼稚園児ですね…。"太っ腹"の事を"太腿"って覚えたり"めでたしめでたし"を"でめたしでめたし"とかw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板