したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

355キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/02/26(木) 02:13:00
>>353 フミアキ様
(PL:御参加有難う御座います!
スレ主様ではない第三者が口出しすみません><
細かい事なのですが、もう少し記載を詳しくして頂けたらな、と…!例えば狐の色味(白色とか、茶色とか、黄色掛かっている茶色、とか)。wikiに記載が少ないので難しいかと思いますがそれ故に知らない人にとってはもっとわからない事ですので、わかりやすく説明をして頂けるとお話する側としてはとても助かるので是非ご協力お願い致します…!
それとフミアキ君は2の方に出演してらっしゃるのでしょうか?当方妖怪ウォッチを知らない為検索しても出て来ずビックリしまして…。出典名は正確にと>>2に記載されておりますのでしっかり書かれた方が良いかなぁと思います。
本当にお前は小姑か!というレベルですみません…;それではご検討の方よろしくお願いいたします!)

>>354
(PL:黒子っちは国語得意だから表現が上手なんでしょうねwツンが強すぎて高尾ちゃんに友達?みたいな認識されてる黄瀬ェ…www黄瀬はシャララ☆の魔法でそんな辛辣な扱いもへっちゃらっすよw
木吉先輩が来たら余計カオスに絶対なる…!強制的にストッパーが手配されちゃう!あそこまで突き通したらもはや呆れられてそうw/なりましょ…?←

(PL:文字数制限の都合から本体会話先にさせて頂きます;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板