したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

2 ◆1GDEWedXa6:2013/01/17(木) 21:50:32
>>1で呆れずにここまで見て頂いているアナタは神ですか!!(*´∀`)ウヘ←

遺伝子の融合とかキメラとかややこしいこといってますが要するに獣耳と尻尾スレですw
だぶりゅーてぃー計画?ちょっとそれっぽいこと言いたかっただけなんで深く考えないで下さいな。
一応設定的なものもありますのでざっと目を通して頂けると嬉しいです。

【概要】
実験内容は>>1に表記した通り。
選ばれたニンゲンの元に通知が届き、有無を言わさず実験場所である無人島に連れていかれます。
投与される薬品は所謂獣人化の薬品であり、当初の計画では本当に半分人間半分獣という獣人の完成でしたが
結局ニンゲンの体にケモノの耳と尻尾が生えるだけというなんとも残念(おいしい)な結果となりました。
まぁ要するにご都合主義万歳ですね!
ちなみに無人島は何もありませんが衣食住の管理はされています。
唯一の建物、ニンゲンが寝泊りする宿…小さいアパートみたいなものに生活に必要なものは支給されます。
部屋も一人一部屋分用意されており、お菓子や娯楽物などある程度のものはリクエストすれば支給されます。まさに天国。

以上、説明が解り辛ければどんどん質問して下さい!
次にルール説明です。>>3

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板