したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

226白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/03/10(日) 00:03:49

>>209(フラン)
―……このためだけに無人島を?ふん、全く馬鹿げたことをするものだ。
(相手の言葉に内心少し動揺するも、如何にも呆れているという風に鼻で笑って言葉を返す。未だ自らの目で確かめていはいないものの、例えそれが大きいものであろうと小さいものであろうと、無人島一つを買い取るというのが大変なことであるということはすぐに理解できる。それほどの価値がこの実験とやらにはあるのか、考えを巡らせてみれども答えは出ない。何せ、人間を半獣化する実験なんて役に立つとは思えないからだ。そうこう考えている間も青年は足を進めていってしまっていた。それにはたと気付いた凜々蝶は小走りで相手へ追いつく、すると青年はすでにドアに手をかけており開ける前にこちらを見て「悪くない所だ」と言う、ここで半年も暮らしていた本人が言うのだから間違いはないだろう、だが凜々蝶は旧家・白鬼院家の令嬢…そして家にとって大事にすべき鬼の先祖がえり。その凜々蝶が居ないとあっては大騒ぎになっているのではないだろうか、それより何より自分のSSをしているある男性が自分が居ないことによりどうなっているのか…何よりそれが心配だった。想像も出来ないけれども周りの人間が被害を受けていることは間違いないだろう。そんな数々の問題を思い出して頭痛を覚えつつ少し眉をひそめて相手へ視線を向けた)
――…そう、だな…。情報のないこの状況で帰ることだけ考えていても時間の無駄…かもしれない。
(p:凜々蝶は翻弄されつつもフランのことを観察していくのではないかと…←/まぁ、確かに無気力すぎるくらいですもんねw登場当初もベルに刺されてるのに痛がるどころか一定のトーンで話すって感じでしたしw)

>>211(ギャリー)
そんなに長い間…。僕もそれぐらいはここに居るものとして考えておいた方がいいということか…。
(目を覚まして部屋の中を確認するより先に外へ出てきてしまったため、部屋の内部がどうなってるかどうかは確かめていない、相手の様子を見るに生活するのに問題はないようだ…。それどころか相手からは慣れすら感じる。慣れというものは恐ろしいものだ。なんて凜々蝶は内心呟き、無意識に相手をジーッと見つめる。そして自分が手紙を受け取ってからの行動をふと、思い返す、宛先もなく不自然なその封筒を見た時そばにいたSSは少し警戒していたような気がする。それを他所に開けた封筒には“実験通知”と書かれた文字、そしてその実験とやらを説明する長い文章が書き連ねてあった。少し目を通した凜々蝶は達の悪い悪戯に違いない、と気に留めなかったことを覚えている。それが今こういったことになろうとは…。回想を終えるとともにその実験とやらを嘲るような言葉を口にする。)
―…ご丁寧に手紙を送ってきておいて本人の意思関係なしとは、その実験とやらは余程のものらしい。
(p:そうですねwでも、体格が男性ではあるので多分…「複雑な理由でもあるんだろう…」なんて凜々蝶は変な誤解をすると思います(←)一緒にいってあげるわ!からのぎゃー!!でしたからねwwあれは笑いましたw/なんと行動の早い…!!さすがです…!!()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板