したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

230ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/10(日) 22:00:14
(/出来た分のみと連レス失礼します、)

>>221(フラン)
フフッ…ほんと、遠慮っつーもんしらねぇよな。(軽口を叩きながらもしかしたら相手は遠慮を知っていてもするつもりが無いかもしれないが、なんて思考を巡らせて。提案に賛同の意を示されては両手を上へと広げる姿が視界に入り、くつりと喉を鳴らして笑いを零し。自分で提案したこととはいえ、素直に相手の希望を聞くのも癪だ。相手の意向など丸ごと無視してはその軽い体躯を容易く持ち上げて肩へと担ぎ。無論、文句は受け付けるつもりはないが、疲れた後のこの体勢はかなりきついものだろう。意地悪く笑みをうっすらと携えてみるもこれ以上移動に時間を掛けて空腹感を増す訳にも行かず、しかし掛けることなく自身のペースを保ったままあの寮へと歩みを運ばせて。)

(/職務を片付けながらも馬鹿騒ぎの予定を常に考える私は大人からどんどん離れていってる気がするorz/まじですか…!楽しみにしてますねっΣ/ねー(´・ω・`) ギャグはまだ良いんですけどシリアスは特に!/聞いといてなんですけども結局担いじゃいました てへぺr(()

>>223(メイリン)
(相手の反応を無情にも鼻で笑い飛ばしてはその幼い手が伸ばした水晶玉を眺めて、忘れかけて記憶に靄がかかってしまっていた前回の邂逅を思い出し。相手を見下ろしては色硝子越しに感情の伴わない瞳で見据えては両手を後頭部にて組んで。あの時は暇潰しに少しからかったつもりだが、まさかここまで響いてるとは思わず僅かに面倒臭そうに眉を顰めてはため息をひとつ零して。揶揄の為に降りてきたというのにこれでは無理そうだ。眠気が再び戻ってくればそのタイミングの悪さに気分は急低下していき苛立ちを隠さずに)んなもん興味ねぇよ、…―それに醒めた。

(/気分を悪くしてしまったのであれば申し訳ないです。)

>>224(リキッド)
面倒、それに俺は眺めてるだけで充分だからなァ。…―だろ?あぁ、つっても証明できるものなんざ持ってねェけどよ(上からの物言いやその浮かべられていた笑みを見据えては、緩く笑みを携えて言葉とは裏腹に楽しげな声色で返すと大袈裟に肩を竦めてみせれば"フフッ…"と笑い声を上げて。結局、此処に来てしまってからには殆どの希望が夢物語となってしまうことはもう身に染み付いている。けれどもあの世界に少なからず縋りついているのは確かで、未だにその淡い期待を抱いてみたり。冗談に提案したその呼び名があっさりと拒否られては喉を鳴らし了承の意を示し、暖かなその空間に無邪気にも声を上げる相手にけたり、笑いを落とすと礼儀を身に付けているその姿に少しながらも感心しつつ簡易の台所へと足を進めて、まだ少し熱めのコーヒーメーカーに触れてはひと息つき、マグカップを二つ手に取ると一度相手の姿を視界に捉えて僅かに頭を傾げ)おい、珈琲飲めんのお前?

(/成程w また次の機会にでも…!そのときはリキッドPLさまの分も用意させておきますので←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板