[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
224
:
リキッド(虎)
◆YRcDK1rkpE
:2013/03/08(金) 17:25:50
(/ひゃー、お久しぶりだ><
亀で申し訳ないのですが、今日はとりあえずこれだけで失礼しますorz)
>>166
フランツ本体様
(/反応が遅れましたが、了解しました!私はフランツ様のロル読みやすくて好きですよ^^少しさみしいですが、キープということで安心しました、お会い出来るのをリキッド共々お待ちしております。フラン本体様が言ってくださっているよう、その際は新しい絡み文を出して頂いて構いませんので、返レスはあまりお気にせず*)
>>137
フラン
――ヘタレは余計だっつーの!ッ、
(唐突な合図で走り出した相手の背中が数メートル先に見える。こちらを振り返ることもなくただただアパートへと向かうその姿に、かけっこにのってきたことを子供らしいところもあるんだな、なんて微笑ましく思ったことを取り消したくなった。パプワ島で散々思い知っているだろう、可愛げなんてものはやはり期待しないに限るのだ。そんなふうに頭の隅で改めて学びながら相手との距離を確かに縮めていく。こちらの声に僅かに振り向いた彼は余裕とも取れる発言をして走り続け、さほど遠くはないアパートへはあと少しの距離しかない。声を上げて律儀に返事を返しつつ、ラストパートに入って僅かではあるもののさらにスピードを上げる。しかし相手が転びでもしない限りどちらが早くゴールするかなんてわかりきっているようで、かるく唇を噛むように結び)
(/もー、お茶目さん☆笑/そうなんです、苦手だったなぁ…でもこうして小さいとき観てたものとか思い出すのって何だか楽しいですよね!)
>>145
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
船の調達も一緒にしてくれんなら考えてあげないコトもないッスけどね!――わあ、すごい納得の返事ッスね…マジッすか?
(こちらの返答につまらないと返された声にかるく苦笑を零せば、続けられた言葉を聞いて少しばかり挑発的な笑みを浮かべる。そうして冗談交じりにわざと上からの言い方をして述べれば、まるでイタズラを楽しむ子供のようにニッと笑って見せて。少しばかり単純な頭は早くも警戒心が緩みつつあるらしい。もっとも誰も彼も警戒する気なんて元からさらさらないけれど。海賊、という答えはさほど意外には感じられず、むしろ相手の風貌からしてなかなかしっくりくるものだった。瞬間、この人と対峙して敵う人間が居るのだろうか、なんて微かにおっかなく思いながら返事をすれば、含みのある言い方であったため首を傾げて尋ねる。相手が部屋のドアを開けるとふわりと暖かな空気が肌に触れた。様、というひとつの案をキッパリと断りつつ、それほど悩まずに呼び方を決めれば笑みを浮かべて伝え、次いでかるく頭を下げて一言、部屋へと足を踏み入れる。暖められたそこに知らずほっと息を吐けば、その至福から思わず声を上げて)
様付けは遠慮させてイタダキマス、ドフラミンゴさん…じゃ長いから、ドフラさんで。お邪魔します、…あったけえー!
(/リキッドの料理スキルを生かそうとちょっとレベルの高いものを選んでみました(笑)、それを言うならこちらこそドフラさんからのチョコ食べたいです…じゅるり←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板