したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

223メイリン(白猫) ◆0lSkRUPD7s:2013/03/08(金) 10:16:24
[お久しぶりです!&返信遅れてすみません(>_<)えっと、言い訳をするならばテストやらいろいろ忙しいし、思いつかなか((←
更にはまだ全部書けてないため、今日は出来上がったものだけ上げていきます。お手数ですが、どうか暖かい目で見守ってくれると嬉しいです(苦笑)では!]

あ、フランツさん!…お久しぶりです。
(手のひらで貝殻を転がしながら遊んでいればふと後ろから聞こえる覚えある声。振り返って見れば、最初の頃、ここが何処か分からず、部屋から出た時に会い、いろいろと教えてくれた恩人の一人だった。確か名前はフランツ、フランツ・サンチェスさん。久しぶりに会えたことが嬉しく無意識的に自分の白い尻尾を振り、貝殻を懐に仕舞い込み、近くに敷いてある布の上の水晶玉を両手で持ってから布を仕舞い立ち上がり、反射的に水晶玉を抱えたまま綺麗に正しくお辞儀しながら冒頭の言葉を言い)
>フランツさん(>>49)
[お久しぶりです!それから遅れてすみません(>_<)絡んでいただきありがとうございます!]

っ!!…あなたは、あの時の・・・!
(貝殻を眺めていると、後ろから何とも物騒なことを言う声が。言葉を理解し肩をビクッと大袈裟な程震わせてから後ろを振り返ればいつぞやに自分の宝物を壊したらと聞いて来た赤い狐さんだった。あの時の怖さは忘れはしない。自分の体がいきなり言うことを聞かなくなり、相手の元に歩いてからも指一つ動かせなかった。あれは何なのか未だに分からず、恐怖は拭い去れない。しかし、また大切な水晶を狙われたらと頭で警鐘が鳴り響き、震える体にムチ打って自分の近くに置いてあった水晶に手を延ばし)
>赤い狐さん(>>51)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板