したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

217有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/03/06(水) 20:20:25

>>197 石田三成
(相手の言葉を聞くなりサッと口許を手で隠せば、そのまま小さく頷いて素直に相手の言葉を聞き入れて口の中に入ったままの林檎を飲み込む。立ったまま食べるのも行儀が悪いだろうと自分もその場へ胡座をかいて座り込めば、膝の上へと紙袋を置いて先程食べ終えた林檎の芯を紙袋へと戻し、そして再度紙袋の中から梨を取り出せばそのまま黙々と食べ始めた。いくら空腹だからといって流石にこのまま食べ続けるのは正直飽きる。確か部屋には台所があった筈だから残った分は持ち帰って何か別な調理法で食べようと考えれば、あっという間に梨を食べ終えてそのまま紙袋の口を閉じた。さて、ある程度腹も満たされた事だし相手にこの島の事を聞いてみようかと思えば、そういえばまだ相手の名前も何も知らなかったな、とひとまず自己紹介をして)
…えっと、申し遅れましたが…僕、有里湊って言います。果物、ご馳走さまでした。
(/いやもう此方は楽しんでくれてる三成さんにニヤニヤt((/きっと声が半兵衛に似てるから自然と柔らかk((中の人ネタやめ/二周目は「どうでもいい」一択ですよねw個人的に某イベントの「ヘイ、ベイビー」って選択肢がツボでしたww)

>>198 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
…っ、…超能力か何かですか?
(ある程度怖がった方が良かっただろうかと思いつつ、やっと相手が耳から手を離してくれたと小さく息を吐いたのも束の間、額へと地味な痛みが走れば、何処かイラッとした表情でその箇所を手で押さえつつ、相手の能力の事が気になってか思い付いたものを問い掛けてみた。屈んでくれるのは有り難いが、それでもやはり相手はデカイ。そんな事を考えながら相手の背中をじっと眺めていれば、同時に先程額に喰らったデコピンの仕返しを考え付いた。早速実行しようと、わざとらしくもたつきながら背中へと手をかければ、どさくさ紛れて相手の背中を軽く足蹴(←)にしてその大きな背中へと乗っかり、肩へと手を掛けた。そして何事もなかったかのように相手の獣耳へと触れてみれば、悪意に満ちた表情を浮かべつつこれでもかと言わんばかりに撫で回し。更には相手を足に使おうと考えたらしく)
落ちませんよ。…何だか寒くなって来たんで、ついでにこのまま部屋まで運んでくれませんか?
(/こちらも色々やらかしちゃってますがお許しくださいorz/この子の場合お返しをあげるのが惜しくて「一緒に食べていいですか」とか言っちゃいそうですけd(()

>>201 ギャリー
…あ、だからそんな口調になっちゃったんですか……何か、すみません。
(やはり思った通り、どうやら相手も何やら変わった体験をしているらしい。一体どんな体験をしたのかは分からないが、相手の様子を見る限りあまり良いものでは無いみたいだ。そこでふと思った、もしかしてそれが原因で相手はこんなオネェ口調になってしまったのだろうかと。すると暫し考え込んだ後ハッと何かを察したような表情を浮かべつつ相手から僅かに視線をそらして小さな声で謝罪して。(←)とりあえず言われたとおりに椅子へと座ってみるも少し考えた後すぐに椅子から立ち上がって相手の側へと近寄っていけば、相手は気にしなくていいと言ったがせめてもの礼に、と何か手伝えることはないだろうかと相手に尋ねて)
…何かお手伝いすることとかありますか?
(/それでマカロンとか作ってくれたらもう色々と完璧な気がします+←/いやいや、ギャリーさんは居てくれるだけで凄い安心感があるのでヘタレでも問題ないです!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板