[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
145
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2013/02/15(金) 21:03:09
(/連レス失礼しました!)
>>142
(リキッド)
つまんねぇなァ。ま、とにかくそういうことだ。海に嫌われちまったこの身体じゃ船でもなきゃ無理だぜ。…――海賊っていえば納得するか?(元々自身が泳げたか、なんて最早記憶の彼方に置いてきてしまった。視線を僅かに彷徨わせた後、手元へと落とし暫しの間考える素振りをみせるも、言葉とは裏腹にくつくつと笑い交じりに返しては手をひらり、宙で游ばせたとえ話を交えて。それにしてもサイズが"普通"であれば調達し海へと出たのだろうか。それもそれで楽しそうだ。まあ、叶うことはないのだけれど。少し惜しい気もするがこればかりはどうしようもできず苦笑を浮かべて。端に位置するその部屋へと辿り着く手前で相手の名を聞き、一度反復しつつ部屋の扉の取っ手に手を掛けてはそのままゆっくりと押しながら先に自身が部屋の中へと足を踏み入れて相手のことを招きながら)リキッド、な。俺はドンキホーテ・ドフラミンゴ…、ドフィでもドフラミンゴ様でも好きなように呼べ、…っとほら、入れよ。
(/気のせい、ってコトにしときますw/リキッド君が作ったザッハトルテ…、自分で動かしながらも羨ましさを覚えてしまう、いいなあ私も食べt(( )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板