したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

137フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/13(水) 22:39:52
(PL:出来た分だけ返します><)

>>131ドンキホーテ・ドフラミンゴ

ミーの世界を壊すことができたら師匠に会わせるのも考えてあげますー。…じゃあ、ゲーム始めましょうか。
(突然のナイフの幻覚を作った理由としては、手合わせを始める前に相手の技量を計る為であった。もしも今ので身動きが取れないようでは手合わせする価値もない…まぁ相手に限ってそんな事はないだろうと思った通り、此方の能力を見るなり愉しそうに笑みを浮かべるだけだった。それにしても気になったのは何かしようとしたのか不自然に挙げた右手。此方から幻覚を消してしまったのでその行動の意図は解らないが、右手に何かあるのは間違いはなく警戒するに越したことはないだろう。――さて、お手並み拝見も終了したところで本番に入ろうじゃないか。始まりの一言を呟くなり自分の姿を幻覚で消せば、相手との距離を置くかのように数メートル先へ自身の姿が現れる。先手必勝、此方に隙を作らせる前に相手を自分の世界に引き摺り込んでやればいい。そう思えば手始めに頭を混乱させるべく、先程と同様に――いや、数本ではなく百は超えるであろう無数のナイフを四方八方から相手めがけて飛ばし)
(PL:きっと忘れた頃にやられちゃうんだと思います←/わぁ、すみません><能力制限のお詫びに遠慮なくガンガンおちょくって構いませんからね!!←あ、幻術を本物に変えるのって多分特殊な装置があってこそなんですが、原作で子供フランが装置なしの幻覚で戦ってるシーンがなく…。勝手で申し訳ないのですが装置無しでも本物になるという設定でも宜しいでしょうか?;;)
>>136
おぉ、バレンタインですねー。じゃあ一ヵ月後にはきちんとお礼しますー。
(突然の来訪者から突然のプレゼント。投げ渡された紙袋を開けてみると中には美味しそうなチョコレートが入っており今日の行事を思い出す。ぺこりと頭を下げつつ一ヵ月後のホワイトデーでお返しをすると約束し/PL:うわああドフラさんからのチョコッ!!無視できませんでしたごめんなさいorz今度こそこのレスに返事は要りませんので!ホワイトデーを楽しみにしてて下さいね^^*)

>>132リキッド

(相手がご褒美についてまだ考えていたことも知っていた。棒切れを拾ってスタートラインを描こうとしていたことも解っていた。その上でのこのスタートダッシュだ。幾らプロのランナーでも初っ端から数メートル差が開いてしまうのは当たり前のこと。当然ながら相手との距離もすぐに開いていった。しかし止まって相手を待ったり速度を遅くしたりすることは勿論なく、一定のスピードで真っ直ぐ宿へと走る。少し遠くに聞こえる相手の叫び声にちらりと振り向いてみると、あの不意打ちにも関わらず相手はどんどん此方へと距離を詰めてきていた。おぉ、と関心するよう短く呟くも負ける訳にはいかないと此方も追いつかれないよう走り続けて。)
(PL:不意打ち成功☆←/今になって見ると「おー、怖っ」程度ですが小さい頃見るとものすっごく不安になるんですよねw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板