したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

214フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/04(月) 19:47:05
>>210ギャリー

まぁ似合ってるんじゃないですかー、紺色でナスビっぽさが強調されてますし。
(個人的な意見としては相手のコートのセンスは"無い"の一言に限るのだが、どうやら相手は手放す気もないくらい気に入っているらしい。何らかの思い入れがあるのか、それともただ愛着が湧いただけか。まぁそんなことまで突っ込むつもりはなく掴んでいたコートを離し、適当に"似合う"なんて口にすれば再度歩き出す。正直ナスビっぽいと付け加えた余計な一言は割りと本音であり、後姿を見たらナスビの着ぐるみだと見間違えてもおかしくないとまで思っていたり。何も気にせず呑気に足を進めていると呆れたような声色だが真剣にどうするつもりなのかと問われ首だけ相手を振り向く。そこまで心配するくせによく探索する気になったものだ、なんて危機感を感じていないからこそ思える事で。折角の忠告にも聞く耳を持たず楽観的に話を纏めてしまえば帰ってきた宿の扉を開け中に入っていき)
心配性だなー、最悪の事態なんて早々起きませんから。
(PL:このデカい岩邪魔なんでどかして下さーい、とか当たり前のように頼みますね←/ゲルテナは個性は顔にあると言いたかったかもしれないのに…w/調理用具一式揃ってそうですねww滅茶苦茶可愛いのできたりしてw)

>>212ドンキホーテ・ドフラミンゴ

…仕方ないでしょー、久しぶりに本気出しちゃったんでグロッキーなんですよ。
(悔しいのも、次こそは勝ってやるとも思っているのは事実だがその所為で身体を壊すなんて考えなしなことはするつもりはない。というか、自分の性格上自らをそこまで追い詰めたりしないだろう。またいつかの手合わせも約束したことだし、と思えば鳴った情けない腹の音。常に意地の悪い笑みを浮かべていた相手もその音を聞けば一瞬だけ呆けた面を浮かべ次に響く笑い声。人としてお腹が空くのは当たり前だろうと言いたげにムッとした様子で笑われたことに対し文句を言い片手で腹を押さえる。手合わせと称したものの、師匠による幻覚トレーニングよりも体力を使う実戦。それも此処に来てから初めて本気になって戦った幻術だ。グロッキー、とは少し大袈裟な表現だが本人的にはそれ位言っても良い程疲労を感じており小さく息をついて。)
(PL:大人の余裕かー、何だか自分の事と考えると耳が痛いものですね←/大丈夫です、半分にしても十分おっきな愛なので←/掴み所ないですからねwドフラさんみたいな"楽しい"よりも"愉しい"が似合う愉快犯っぷりの悪役が好きになりましたw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板