[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
213
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/03/03(日) 23:57:20
(/連レス失礼しましたー)
>>210
(ギャリー)
流されても尚意思は強いまま、か。そういうのは好きかもしんねェ。フフッ…ちょっとしたビジネスだ、健全な保証はできねぇけど(ただでは倒れなそうな相手。これだから面白い。消えることの無い灯をもつその心に感心、そして好意を示してはゆるり、と弧を描いてみせ。絡んだ視線から訴えられたその意を汲み取るものの愉楽に歪ませたその表情でけらりけらりと笑いを乗せてゆったりと愉しげに紡いでいけば冗談を本気の様に取り繕い。此処で商売を始めたらきっと奴らは動く。それもいいが、万一他の住民に危害を加えられそうになっても自分の所為とは言え助けるつもりは更々ないために結局は動かないのだが。そのくらい此処の者たちは面白く未だ手放したくはない訳で。これからの被験者のことなど頭にはない。と改めて相手の言葉より実感しては苦笑を漏らしつつ真面目な声色で紡ぎだし)固より和解はできねぇんだ、手っ取り早いのはあいつらを手玉に取ることじゃねぇの
(/ですよねーw とかいいつつも私普段好きなキャラがあまりグッズ化され難いので購入はほとんどありませんが←/私も見ましたよーそれw 結局はあの人と一匹だったわけですが、ペンギンかわゆす(()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板