したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

218有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/03/06(水) 20:23:23
(/連レス失礼しました)

>>203 フラン
へぇ、…師匠って諜報員か何かなのか?
(それにしても友人の姿のまま普通に話を続けられるというのは本当に気持ち悪いものだ、若干ではあるが鳥肌が立ってきた。自分の中での相手の師匠は先程まで仙人というイメージだったのでどうもスパイという言葉がイマイチピンと来ないのだが、敵地に潜入するだなんて何処かの組織に所属する諜報員的な人なのだろうかと思えば小首を傾げつつ尋ねてみた。すると扉をノックする音が聞こえたので、もう頼んだ物が届いたのかと連中の仕事の早さに少し驚きつつ扉の方へと視線を向ければ、相手が運んできたワゴンの上に乗っている念願の食べ物に僅かに目を輝かせ、一応本物かどうか確かめ様と寿司のネタを指で押し)
(/一回投げ出して暫く経ってからまたプレイすると簡単にクリア出来たりするんですよ!←/その時はもうお手上げ侍でs((/経験値はつれてった人数で割られますからね;;かといって人数削るとちょっと厳しいし(´・ω・`))

>>206 白鬼院凛々蝶
…っ、あぁ、羊か…。
(どうやら相手の頭に生えている角はヤギではなく羊のものらしい。そんなのどっちも似たようなもんじゃないかと内心思いつつも、羊とヤギの違いを述べようとしている相手の言葉に耳を傾けてやれば、その途中で告げられた謝罪の言葉に一瞬きょとんとする。ぶつかってしまったのは明らかに自分の不注意だと思う。それに相手はここに来たばかりだし、まさか扉の先に人がいるだなんて思わないだろう。そう思えば額から手を離し、気にしなくていいというようにそのまま軽く手を横に振りながら小さく笑みを浮かべて一応こちらも謝罪をし。初対面がこんな形と言うのはどうかとは思うが、これから長い付き合いになるであろうからと次いで自己紹介をして)
…いや、えっと…僕がボーッとして勝手にぶつかっただけだから…こっちこそゴメン。僕は有里湊、君は?
(/パッと見で区別出来る自信がなi…本体共々アホですみませんorz/はい!ツンしゅんちよちゃんにニヤニヤさせてもらいますn(()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板