[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
206
:
白鬼院凜々蝶(羊)
◆AgS7lP.ubM
:2013/03/03(日) 00:50:14
>>193
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
―…!…あ、生憎好きとか嫌いの前に、撫でられること自体ほとんど経験したことないもので。
(幼少期も今も凜々蝶の頭を撫でる人間は早々居なかった。それは自分が置かれいた状況からして仕方のないものだと幼い頃に諦めた…。諦めるしかなかった物の一つでもあったからだ。今ではそれにも慣れてしまって別に悲しくとも何ともない。と一人、幼少期を思い出して眉を顰める。すると相手の手がいつの間にか自分の顎へと伸びているのに気付かず、いつの間にか自分の意とはそぐわない形で視線を合わさねばならなくなった。一瞬目を丸くして驚くもののすぐに視線だけをそらして先程とは少し違うどこか自嘲の色を含んだ表情で言葉を返す。そして、自分の手が離れるのを待ってゆっくりと立ち上がる相手の動作を見つめていると、相手は自分を少し足を進め自分を手招きして呼んでいる。別にどこへ行くあての有るわけでもない。一度振り返ってこの部屋は覚えておく必要がありそうだ…と自分が出てきた部屋を確認しお決まりの悪態をつき、それに少しだけ丁寧な本音を混ぜて相手を追いかけ)…そう、だな。ふ、君が持て成してくれるのか?期待しないでついていくとしようじゃないか。……ご丁寧にどうも。
(p:はい(笑)凜々蝶を連れて行こうものならちょっと病的な彼が追っかけてきます( ´∀`)bグッ!←
な、なんだって…!!|ω・`)じゃ、じゃあ少しだけ…/何
というか、凜々蝶がネガティブですいません;)
>>195
有里 湊
(扉を開けてみれば、周りを確認する暇もなくゴンッと鈍い音が…。それほど強く開け放った覚えもない、壁に当たったのでは無ければ何か障害物にあたったのだろう。恐る恐る扉の向こうを覗き込んでみれば額をおさえ乍こちらを見ている青年が一人、自分のタイミングが悪かったのかはたまた彼のタイミングか…。未だこの状況の混乱から戻ってきてない凜々蝶はかなりの脱線をしてそんなことを考えていた。すると目の前の彼は自分の頭、つまりは獣の耳と角が生えているあたりを見据えて、ヤギか?と尋ねてきた、突然のことにお得意の悪態も少しの間忘れてきょとんとしつつ言葉を返す。そして凜々蝶は相手が扉へぶつけたであろう額を見上げ申し訳なさそうにすると、視線をそらし小さく謝罪の言葉を告げた)
―…い、いや…これはどう見ても羊だろう…。羊とヤギの角の違いは…ってそんなことは今はどうでもいい。
その、それは僕がドアを開けたことで打ったのだろう?…ご、ごめんなさい。
(p:はい!初めまして(*´ω`*) 考えてみれば羊とヤギの角だけじゃわからないような…って自分でも思ってました!← ってことでこちらこそよろしくお願いしますー。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板