したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

203フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/01(金) 22:50:38
>>195有里湊

騙し討ちもできますし、あ、師匠が敵組織の一員に成り済ましてスパイ的な事もしたって言ってた気がしますー。
(写真の男の幻覚を見せると驚いたような表情を浮かべじっくりと観察するように眺める相手。やがてパチパチと小さく響く拍手の音、どうやら知り合いから見ても不思議に思わないくらい精巧に造れたらしい。勿論写真だけなので男の性格や口調などを知っている筈もなく、声帯は男のままに相手が気持ち悪がっているとも知らず自身の口調で話を続ける。成り済まして色々なことが出来そうとは犯罪臭がする事を考えているような気もするが、それは気にせず成り済ましに関しては肯定を示す。実戦では敵側に成り済まして内部から壊すという戦法もあるのだ。それに師匠はスパイのようなこともしたと聞いた覚えがある。"以前に未来でやった"という意味の解らない言葉も言っていたので信憑性は極めて低いが。そんな話をしていると扉がコンコンとノックされ、注文したものが早速届いたのだと解れば術を解く。いつもの自身の姿になれば扉を開けて部屋の外に置いてあるワゴンを押して部屋へと戻り)
(PL:クリアしましょうよww/そんな悪質なことしたら付け上がっちゃいますよ←/解りますー、ポケモン脳な私はカードがないと経験値の少なさに吃驚です;)

>>199ギャリー

変な趣味ですねー。こんなボロいコート、よく恥ずかしげも無く着れるもんですー。
(驚いた、どうやらこのボロボロ具合は仕様らしい。世の中にはわざと擦れてあったり破れていたりする衣服があったりするが、このコートもそれらと同じ類なのだろうか。言われた上で改めて観察してみると年期が入っている感じも見受けられるが、確かに元々そういうデザインだとも思える。理解はしたがわざわざボロボロのコートを好んで着用する気持ちが理解できないのか、コートの裾を掴んでみては怪訝な表情を浮かべて。得体の知れない島に抱える不安もあるかもしれないが、それ以上に大人だからと子供である自分を守ろうと思う気持ちが伺えた。しかし、当の本人は頼り甲斐ないよなーなどと失礼なことを思っては最悪の事態が起こらないに越したことはないと頷く。自分も散策慣れしているという訳ではなく、というか殆ど未経験なので知恵も何もないが起こったら起こったで仕方が無いと危機感ゼロのことを考えていて)
少しくらいハプニングがあった方が面白くはあると思いませんかー?
(PL:いやいや、ギャリーさんも役に立つはず!重いものがあれば!←/あれは衝撃的でしたねww秀逸すぎるw/ですよね、シャ○レーゼのマカロンしか食べたことないですけどそれでも300、400しますよね(;`・д・))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板