[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
197
:
石田三成(銀狐)
◆W1tU/Owvok
:2013/02/28(木) 23:39:02
>>78
有里 湊
(改めて確認しておくが、今回連中から支給されたものは林檎五個、梨七個の計十二個にも及ぶ果物。現在己の手にある食べかけの林檎を除いても、その個数は十を超えている。そしてたった今、目の前で一個の梨が消えた。――否、食べたのだが。あまりに一瞬の出来事だったような気がして、思わず吸い込まれるように飲み下されていく梨の行方を目で追ってしまった。未だ林檎一つ食べ終えていない己は何なのだと思わずにはいられない程の…これが俗に言う〝良い食いっぷり〟という奴かと、妙に冷静に納得しながら相手の食事風景を眺める。やはりと言うべきか――どうやら梨一つでは満たされなかったようで。新たに手に取った林檎を咀嚼する最中、もごもごと紡がれた礼を聞き取れば呆れ交じりに言葉を返した。表情に不機嫌さは無く、寧ろ少しばかり楽しんでいるようにも見えて)
ふ、…礼は良いから食いきってから話せ。目に五月蝿い。
(p/私は口をモゴモゴさせる湊くんを想像してニヤニヤt((変態/そしてびっくりするぐらい柔らかいです三成さん。口は悪いけども←/選択肢には思い出が沢山ありますー^^二周目以降は「どうでもいい」狙いでいったのが記憶に新しいw)
>>118
十束 多々良
…………、……。
(ふと、太陽の光に照らされる感覚で目が醒めた。随分深く、そして長く眠っていたらしいと、微かに痛みを訴える額に片手を添えながら身を起こす。そうして更に分かったのは、簡素な寝台の上、まるで倒れ込むようにうつ伏せ状態で眠っていた事だった。否、実際倒れ込んだのだろう――鎧を着たまま。お陰で身体の節々が痛むし眠気も残っているしで、良い目覚めとは言えない。が、もう一度寝直す気にもなれず、何か眠気を払うのに最適なものはないかと思案する。経つこと数秒。そういえばここ最近は刀を手入れする時間が取れていなかったと、思い出すや直ぐさま行動に移した。室内を探っては適した素材の布を取り出し、少々輝きの曇った刀身を丁寧に拭いていく。三十分は同じ体勢でいただろうか。作業を終える頃には眠気もすっかり消え、少し外の空気を吸おうと扉に手を掛けた。廊下に出ると、前方に覚えの無い後姿が。またか、と思いつつもわざわざ声は掛けず、ただつかつかと進行方向のままに歩み寄っていき)
(p/初めまして、大変遅ればせながら絡ませて頂きました^^色々と失礼を働く気しかしませんが(←)本体共々宜しくお願い致します。)
(p/時間がある内に…!連投失礼しました;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板