したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

215石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok:2013/03/05(火) 23:44:24

>>129 リキッド
貴様の末路など知った事か。リキッド、私は今頗る機嫌が悪い…。この程度で済むのを有難くおm――――、
(この上なく切羽詰った様子の声が、二人きりの廊下によく響く。それだけならば即刻刀技を炸裂させていたところだが、悲鳴交じりとはいえ確かな名乗りを聞き取り構えを解いた。抜きかけた刃はチン、と小さな金属音を立てて鞘に納め、左手に持ち直す。しかし、実の所相手の名に然したる興味は無い。当然苛立ちが晴れた訳でもなく――寧ろ更に増幅していく気さえしながら、葬式だなんだと紡がれていく言い分をすっぱり切り捨てた。早速、とでも言うようなタイミングで名を呼ぶ声は低く、その言葉通り死色の殺意すら感じさせる勢いで相手へ放たれる。何故ここまで感情が波立つのか。自分でも分からないが兎に角苛々するのだと、適当に切り上げて去ろうと試みた矢先――不意に視界が歪み、揺らぐ身体は重力に逆らいきれず真横へ倒れ込んだ。後には床に打ち付けられた呻きではなく、微かな寝息が聞こえ始め)
(p/私はそんなリキッドさんが大好きですよ(笑/そして苛々の主要因は睡眠不足だったようでして、見事にぱったりと…。いやはや、大きい子供で申し訳ない限りです←)

>>151 白鬼院凛々蝶
(つい先日まであんなに雪が降っていたというのに、季節は既に春らしい。所々に雪は残るものの、これでもかと晴れ渡った外の景色を部屋の窓越しに眺めながらそんな事を思う。自分が此処に連れて来られた当初はあんなに多かった空き部屋も今ではすっかり埋まっているようで(それぞれとの面識の有無はともかく)、未だ満室でないにしろ、それが現実となった次の段階を考えると……いや、止めておこう。何度斬り落とそうとしたか分からない尾と獣耳は結局健在しているし、帰る方法も不明。これ以上最悪な展開を自ら考えたくはない。手持ち無沙汰に尾を弄るのも飽き、居心地が悪くなってきた所で部屋を出る。気分に任せて歩いて行くと不意に目の前に来ていた扉が開き、現れた少女(というかその獣耳と角)に一言、至極個人的な感想を)
……………また妙なのが来たな。
(p/初めましてー!遅ればせながら絡ませて頂きました^^いぬぼくはアニメしか見てないので知識は薄いんですが、ちよちゃん大好きです…!このまま連れ去ってしまいたi(げふん、失礼。荒ぶり過ぎました(←)此方は無愛想というか、色々失礼を働くかと思いますがどうぞ宜しくお願いしますねノ+)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板