[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
210
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/03/03(日) 21:26:16
>>203
(フラン)
い、良いでしょー別に、アタシは好きでこのコート着てるんだし、元々このデザインなんだから恥ずかしくなんかないわよ。
(コートの事は以前にも指摘されたし、変な趣味と言われてしまうと確かにそうなのかも知れないが、少なくとも自分自身はこのコートをガタが来ても着続ける位には気に入っている為理解出来ないと言うような相手の口調は少しばかりムッと来てしまい、自分は気に入っているし、元々この形なんだから別に恥かしくないと言い張って。相手の危機感ゼロな発言に視線落とし片手で頭を押さえればさっきアタシの言葉に頷いたのは何だったのよと内心思いつつ既に諦めたような口調で言葉を返して。守る側の立場としてトラブルは出来るだけ避けたいのが本音で、それで本当に何か起きてしまったらどうするつもりなのかと尋ねながら相手へと視線を戻し。)
…あのね、そういうのってコトが起きる前だから言えるんだからね?―それで本当に何か起きたらどうすんのよ。
(/力仕事要員ww難しい字を読む機会は無さそうですしねw/「ゲルテナ最大の誤算」って…ホントに何という誤算w/私が知る限りでも安くて300円だったような…ギャリーさんはマカロン手作り出来そう←)
>>204
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
その時はその時よ、少なくともずっとワケ分かんないまま頭抱えてるよりはマシだわ。…何するつもり?
(ポットの蓋を開けて茶葉を用意して行き、準備を済ませお湯が沸くのを待っていれば届いた言葉にぴくっと頭の耳を震わせ、ちらりと相手を見れば現状を受け入れられず頭抱えて現実逃避するよりは良いと肩を竦めさせ、笑う相手に小さな吐息を零せば己はお人よしだと言う自覚は少なからず有るものの好んで厄介事に自分から巻き込まれに行く性格ではなく、アタシを巻き込まないでと暗に視線で訴え。相手の言葉に尻尾を眺めていた顔を上げれば其方へ視線を向けるもジッと見た所でその考え等予想もつかず、ただ連中に対して本気で反抗に出ればもしかしたら増える一方の被験者の増加は止まるかも知れないと考え、でもそれだけじゃ意味ないか、と肩を竦めて。)
少なくともこれ以上被害者が増えるのは阻止出来るかもしれないけど、…阻止出来てもアタシたちが帰れなきゃあんまり意味ないわよね。
(/正直な事を言えばフリゲー、しかもジャンル:ホラーにグッズ買う程嵌るなんて当初は思いもしなかったです←/ネタバレで某回の1コマだけアップされて遭難wwとか言われてたなぁ…結局自分で本誌読んで、全然状況違うじゃん!と突っ込みましたが)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板