したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

212ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/03(日) 23:56:44
>>206(白鬼院凛々蝶)
ふぅん…?此処に居たら、嫌っつーほど経験すると思うぜ。俺以外にも色々な奴らがいるからよ。(自身を嘲るような相手を少しだけ真剣味の織り交ざる瞳で見据えてはのちにふ、と息を付くように笑いを零して言葉を続けていき。此処にはお人好しも物好きも少し捻くれてるが芯はしっかり通ったものも兎に角たくさん居る。そのなかで自分はともかく他の住人の中で傍から見て本当に嫌な奴は居なかったと記憶している――残念なくらいに。だから、何も心配することはないのだ。と最後にぽん、と軽く肩を小突いて。数歩進んだ己の所まで駆け寄るとともにちょいとした悪態交じりの言葉を相手から受け取ってはうっすらと笑みを携えて。己の立場的に色々と世話を焼かれることが多いものの、その分持て成す姿を目にすることも同じ位多い。手先が器用だと自負もしていることも加えてはそういうことに対して怖いものは何もない。どんなに悪態をつこうとも彼女の根っこの部分がひん曲がってないことなどこの短期間でわかったことだ。損な性格の相手に頭をがしがしと掻いては異なる方の片手を相手へと差し出しつつ当然の様に揶揄ることも忘れずに。)普段は持て成される方だが、持て成す方も得意だぜ?――お嬢ちゃん、

(/部屋に二人っきりとかになるとどっからか湧いて出てきそうですn((コラ どうぞどうぞ、歓迎いたしますよー!(きゃっきゃ←)/いえいえ素直に慰めることができずに申し訳ないですっ)

>>209(フラン)
あぁ、暇なときでも――。けどま、悔しいからって遣り過ぎて身体壊すんじゃねぇぞ。(相手とひとつの約束を交わしては相手の頭から自身の頭の後頭部へと手を持ってきそこで両手を組み。相手のその技術もあれを生み出せるその精神力にも益々好奇心が突き動かされる。次にやる時は相手は更に己を愉しませてくれるのだろうか、今度こそ己はまだ幼い相手に負けてしまうのだろうか。否、後者は認めてなどやらない。大人の意地なんて、そんなものだろう。と、不意に相手へと視線を落としては一言釘を刺してみたり。意地悪く笑みを浮かべ直しては先程外した皿、紐を地へと放り棄ててそれを靴でぱりん、と割り。相手のそれとは異なり大小様々な破片が真っ白な雪の上に出来上がり、覆い隠す様にはらりはらりと粉雪が舞い落ちていき。回収、は電話の向こうの彼らへと頼もうか。態々処理するのも面倒だ。途端にそれまでの雰囲気を壊す如何にも気の抜けた腹の音が鼓膜を震わしては呆けた面を一度晒したのちに笑い声を上げて)

(/そうそう、得に赤狐は…っ(うぐぐ もっと大人の余裕というものを身に付けてみたい←/そうですねー、まあ半分こにしますΣ/普通に其処ら辺を見落としてました(( 赤狐は戦うこともそれを見て余裕かましていることも愉しければどっちでも好きだといいな、なんて思ってますのでいつか何かやらかさせたいなと←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板