[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
204
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/03/02(土) 17:07:47
>>200
(ギャリー)
その順応の早さも考えものだなァ、いつか身ぃ滅ぼしちまうんじゃねぇの。…―そりゃあ良い、まだ通用するっつーんなら新しく商売でも始めようか(ぽつり、と零したその言葉は果たして相手へと届くのだろうか。相手から視線を外して窓の方を見遣ると遙か遠い空を何か迷うような瞳で見据えて。色付いたその景色にはふり、ため息を零し次いで目を瞑り。開けた視界が異なるものへと変わることなどないけれど、ただの気休め程度にしかならないそれだけど、あのまま眺め続けていたら揺らいでしまいそうで。すると相手の少し弱気な言葉が鼓膜を震わしては意地悪く笑いを響かせて背凭れに寄り掛かりつつ冗談を含んだ言葉を乗せて。雪も次第に溶けて移り変わっていく季節を感じながら再度視線だけ相手の方へと寄越しては尻尾を眺める相手がひとり。取引出来る要素ならこの寮にたくさん存在する。故にうっすらと意図の知れぬ笑みを浮かべて)どうだろうなァ…?全面戦争になっちまったら、…俺らが元に戻る可能性はゼロになんだろうけど。
(/あらら、こそこそww 私グッズは持てませんがその友人の荷物運びになりましたy(( /その二つが有力ですよねー。…最近ドフラさん小物扱いの評価が多いのでますます(´・ω・`)ですけど大好きな気持ちが最近止まらないどうしよう←)
>>202
(フラン)
…!――…これで、終わりだ。(意外にも早く相手が見つかり、周りの木々へと視線を彷徨わす相手を眺め口を開こうとした――瞬間、倒れてきた大樹が自身の身体へと深く、深く突き刺さり、ぱりん、と音が響き渡り。苦痛に表情を一度、僅かに歪めるも視界を閉ざしては緩くひとつ息をつき。相手が動いた気配は無かったし頼り無い細い木で有ればともかくまだ其処まで古くない大樹が何も無しに倒れる筈はない。それにココまで深々と突き刺さるのはちとばかし不自然だ。そう相手の造り出した幻覚だと思えども腹に添えている手には生温かいものが伝っている感覚があり、未だに痛覚は消えてはくれない。このまま放っておいたら出血多量にて死ぬのだろうか。いや、死ぬつもりは更々ないけども。とにかく、これが幻術ならばまだ勝敗はついていない。皿を割るのは追い詰めてからにしようか、と決めていたのだが頭痛も鳴り響いてきた現状ではそれは無理なのだろう。緩く、しかし浮かべ慣れてしまったその意地の悪い悪人の様な笑みをうっすらと浮かべてみせれば一言口にした後にすう、と手を横に引き目視不可であろうその力で相手の皿を――。)
(/喜んでいいのか分からないけども同志さま!←/ふ、ふらんくんは器用だと信じ…た、い(( 最後の最後で来るとは…Σ バトロルお疲れさまでした…!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板