したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

207白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/03/03(日) 00:51:57
(p:連レス失礼しました!)

>>200 ギャリー
――…本当に、状況は同じのようだ。…それにしてもこの僕がここに連れて来られるまで気付かないとは…。
(少し落ち着き冷静になってきた思考でここに至るまでの経緯を整理してみるけれども、全く進展はない。ここへどう来たのか、全く覚えていないのだ。それは目の前にいる男性…?も同じ、しかも連れてこられる前の状況までもが同じらしい。目の前の彼はともかく少なくとも自分は腕に自信があり、その上幼い頃の誘拐などされた経験から連れ去られたまま寝ているなど考えられない…。なんて眉間にしわを寄せて考え込んでいると目の前の相手をほったらかしにしてしまっていたことに気付く。同じ“実験”の対象者ということが判った今、彼は敵ではなくむしろ情報を聞くべき相手、そんな相手を無視するのは如何なものか…。いつもの彼は知らない人間、いつもの悪癖で気を害さないように気をつけなければ…!とぐるぐると話しかける前に緊張しているとグゥ…と小さく凜々蝶のお腹が鳴る。自らの体とはいえ少し驚きそして慌てつつ誤魔化すように言葉を相手へ投げかけた)
そ、その…!え、えっと…貴方は随分慣れているようだが、ここでの生活は長いのだろうか?

(p:そうですねw凜々蝶はギャリーを男性と見るべきか女性と見るべきか悩んでおります← 原作のイケオネエも後半になってやっと本領発揮ですから…大丈夫です!!/何
私の凜々蝶は兎も角、本家の凜々蝶はかわいいので是非見ることをお勧めします(*´ω`*))

>>202 フラン
え、あ…想像するより自分の目で見た方が早い、ということか…。
(目の前で手招きする青年の後ろを歩いていく、自分の歩幅は相手のものと合わず少し足早になりながらも相手へついていく。ふと相手へ視線を向けてみれば己の動物の耳を見据えていた。そういえば話している間幾度となくこの耳と角に視線が言っていたような気がする。彼は半年という長い時間ここで過ごしているという、他にも同じような人間が多くいる中、これを珍しそうに見るということは他に羊のそれを持つものは居ないのかもしれない。けれども鬼の先祖がえりである凜々蝶に角があること事態に違和感はないためつい、人間の状態で動物の角が生えてしまってることを忘れがちになってしまう…なんて考えつつ動物の角を触りながら歩いていると、目の前の少年がため息にもとれるような小さく息を吐いて言葉を自分に投げかけてきた。自分の状況を心配した方がいいのではとの相手の言葉に相手の兎耳にチラリと視線をやり、自分の獣耳を触りつつ眉をひそめて言葉を返す)
――…僕の場合、怪奇現象には慣れているからな。元居た場所に戻ればどうにかなるとは思ったんだが…。
君のその言い方からして、そう簡単には戻れそうにないようだな。

(p:ツンシュンな凜々蝶も慣れてくればツンしながら素直っていうよくわからないジャンルに進化するのでこうご期待です!←/上手くできるかは分かりませんが…orz/フランも可愛いです(*´ω`*)けだるそうなフランいいですよね…!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板