したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

200ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/01(金) 21:09:13
>>189(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
アタシだってこんな事慣れたくなかったわよ…でも仕方ないじゃない?一々驚いてらんないもの。――ちょ、ちょっと止めてよねそういうの、冗談でも怖いのよ。
(台所に立ち、ポットを持ったのとは逆の手で薬缶を持ち上げればだいぶ冷めかけではあるがお湯は半分以上残っていて、もう1度沸かせば足りるかしらと考えればコンロに薬缶を戻し火に掛けて。ポットを置き、湧くまでの間にと用意して居れば相手の言葉が耳に届き背を向けたまま返事を返すも、その後続けられた言葉にゾワッと寒気を感じれば思わず自分の肩抱き締めて振り返り。自分が人身売買の身に置かれるだなんて考えたくない、が有り得ないとは言えないと先ほど自分で言ってしまった訳で顔が引き攣るのをどうにも出来ず。相手の言葉に相手を見るもその表情から考えを読むことは出来ず、小さく息を吐くと自分の尻尾へ視線を落としじっと眺めながら呟き。)
―取引で如何にか出来るんだったら、そもそもこんな物取っ払って欲しいわ。…無理でしょうけど。
(/オンだとかなり居るんですが、リアルだと友人にIb知ってそうな人が居らず…。公式グッズもこそこそ一人で買いに行きました←/イトイト、クモクモ(雲と蜘蛛の2説有り)が私が見た限りでは一番多い予想だったような…斜め上行く事が多いですからねw)

>>192(白鬼院凜々蝶)
…そう?だったら、いいんだけど…。
(どうしたらいいかと迷っていれば、先程と同じ様にまた立ち上がり此方を向いた相手の気にしないで欲しいという言葉に、首を傾げつつ相手の言葉通り、それ以上深くは触れないことにして。とりあえず話題を変えようと、何か無いか思考していれば自分が口を開くより先に相手の質問が耳に入り。此処へ連れて来られた人、という問いに頷いて見せれば、頭へと手をやり、頭に生えている猫の耳に軽く触りながら通知の手紙が届いた時の事を思い出しながらあの時自分が取った行動を口にすれば、自分自身もそうだったが皆此処に来て最初に目を覚ましたときに取る行動は大体同じな為、恐らく相手も誰か人を探す為に外に出たのだろうと予想すればその後は大体同じだと付け足して。)
ああ…ええそうよ、家に変な手紙が届いて、悪戯だと思ってろくに読まずにゴミ箱放り込んじゃったのよね…で、ベッドに入って。後は、多分アナタと同じ。
(/容姿だけだと少々怪しい感じですが警戒しないであげてくださいw原作のイケオネエっぷりには及びませんが頑張ります←/しかし凛々蝶ちゃん可愛い…前に書いたとおり妖狐僕はアニメ飛び飛びだったのですが、ちゃんと観直したくなって来ましたw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板