[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
193
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/02/27(水) 21:51:41
>>191
(フラン)
あぁ、くそ。(昼間とは言え、降り注ぐ光量はそれほど多くなく探すには不適だ。腰を下ろして幹へと寄りかかっては放り投げていた足の片方の膝を立てては冒頭のように短く言葉を零して。しかし言葉とは裏腹にいつもの嫌味な笑みではなく愉楽の笑みを携えており、心臓は確かに高揚感に満たされていて年甲斐も無く笑ってみせ。退屈で退屈で死んでしまいそうな日常を過ごしていくのだ。そう諦めて受け入れようとしていたのにも係わらず、意図せずこんな快感すら覚えるゲームに巡り合い、今なら何もかも忘れ去ることが出来る様な気がして。未だに森を歩き回っているのだろう少年をふ、と頭へと思い浮かべてはお礼序でに力の限り、圧倒的な力で――。悪くても軽傷程度に収めなければ、と誰に言われるまでも無くそんなことを心に決めては緩い所作で立ち上がるとともに地面へと何のモーションも無く飛び下りてはそのまま勘を頼りに相手の元へと歩みを進めて)
(/代わりに私自身ちょっとばかし捻くれてるので、純粋な子とか爽やかくんは生まれ変わっても出来なさそうですけどねw/フランきゅんの手作り楽しm(()
>>192
白鬼院凛々蝶
ま、否定はしねぇけど。お前は嫌いか?撫でられんの、(くつくつと喉を鳴らして笑うと相手の顎へと軽く指を添えて相手の視線を絡みとり、ゆっくりとした動作で僅かに小首を傾げて尋ねてみ。暫しの間そのままにしておけばやがて揶揄の意を含んだ笑みを浮かべて触れていた手を下ろして。からかい甲斐がありそうな彼女だ。けれどもそんな気持ちは霧散していってしまい、不器用そうな相手との関わりをただ楽しんで。誰かのそれを触ることはあっても、逆は早々ない。故にちょっと歯痒い感覚を覚えつつ優しく撫でられるその感覚が心地よく相手の所作が終わるのを待ってから漸く下ろしていた腰を上げては、続いた相手の言葉に軽く肩を竦めてみせ。双眸を一度閉じるとちょいちょい、と手招きを。)そりゃ残念、…と。いつまでも此処にいちゃ寒ぃし、折角だから持て成してやるよ。
(/りりコンの双熾くんですね(笑)いやいや居てくれるだけで癒されますし…!←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板