したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

199ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/01(金) 21:08:12
>>185(フラン)
!…っと。…―アンタそれ本気で言ってないでしょ。このコートは元々こう言うデザインなの、確かに長い事着てるから多少ボロくもなってきてるけど。
(行きに掛かった時間を考えると確かにかなりの近道ではあったのだが、あの道に慣れているか或いは運動神経が良くないと簡単には通れないような足場の悪さだったし、やっぱり自分には無理、と考えていれば急に前を歩いていた相手が足を止めた為危くぶつかりそうになり、慌てて自分も足を止めて一歩後ろに下がって。此方を見た相手がジッと自分の方を見ればその口から出た言葉にじとりと相手を見て眉を寄せれば、片腕を上げコートの袖口眺めながら呟いて。相手の結論に頷いて見せれば、兎に角大人としてあの子の時同様相手が危険な状況に陥るのだけは阻止しなければと内心決意するも、同時に何があるか知れないこの島の中に少し不安を覚え。)
そうね、少しでも無理だと思ったら助け呼びに行ってくれた方が良いわ、ま、そもそも助けを呼ぶような事態に陥らないのが一番なんだけど。
(/場所以外は原作と状況丸被ってるので、ここでフラン君に助けられたらイヴちゃんにも助けられてるし立つ瀬がないよギャリーさん!←/取り合えず、動画サイトで「Perfu無」を初めて見た時の衝撃といったらw/マカロンって結構単価高いですよね?ギャリーさん…←)

>>187(石田三成)
三成さん、ね、宜しく。…―もし良ければなんだけど、ここの事、少しでもいいから教えて貰えないかしら?ちょっとでも此処の事を把握して、頭の中整理したいの。
(相手の名前を聞けば音の響きからしてやっぱり相手は自分と国籍が違うんだと認識し、同じ様に名前を呟くと見た限り歳は近そうだが出会ったばかりの相手を呼び捨てにする事は気が引けそう口にして。気難しいタイプの人物と接するのは初めてな訳ではないものの初対面の相手となるとやはり勝手が違うため、いきなりこんな事言ったら気を悪くさせてしまわないか少し不安になり眉を下げてしまいつつも、少しでもここの事を知っておくことが先決だと感じ、内心過去に美術館で体験した出来事の記憶があったお陰であの時ほど混乱していない事に感謝しながら相手に少しばかりこの島について教えてもらえないかと尋ね、その後にそれを知りたい理由も伝えて。)
(/いつも原作のギャリーさん語録とかどっかにまとめ落ちてないかなあ…とか考えつつ自分のコミュ力の低さが表に出ないよう努力しています←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板