したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

189ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/02/26(火) 15:11:58
>>179(ギャリー)
フフッ…嫌に慣れちまったもんだな。…にしてもお前も結構イイ値で売れそうだ、たとえ耳や尻尾がなくとも。――なんて、冗談だ(相手の言葉を他人事のように笑い飛ばしては軽口を叩き。そのまま捕食者のような雰囲気を醸し出し足を組み直して頬杖をついて相手を"商品"として見定めると、意地の悪いにやにやとした笑みを張り付けて。言葉を紡ぎ終わり少しの間を置いてはぱっと今までの表情、雰囲気を取り払いいつものように飄々とした態度で最後に付け加えると腕を掲げて大きく伸びをしては欠伸をひとつ噛み殺し。何もかも鈍ってしまっているのかもしれない。人を欺き続けていたあの感覚を確かめる様に目を伏せては苦笑交じりにため息をひとつ。視線を泳がした相手にくすり、と笑いを零し手をひらひらと宙で游ばせては相手を視線で追いかけて肩越しに見遣り、"それなら―"とふと頭に浮かんだひとつを提案してみて)はいはい、わぁったよ。だったら、あいつらと取引でもしてみるか?

(/私は友達に勧められて、ですかね。あぁでもそれは確かに…!すっごい数ですよねー/なるほどーとは思うんですけど断定できないのがワンピですよねw/ふふ、楽しみにしてまs(()

>>182(クラピカ)
んー…俺は会いたかったぜ?ずーっと、なァ。だから強ち間違いでもねぇと思うぞ。ま、お前が正常だろうけどよ。(己の手を払うべく振り上げ結果的に空振ってしまった相手の手を眺めては小さく笑いを零して。それを掬い取って己の方へと引き寄せてみるも相手の手厳しい言葉には苦味を孕んだ笑みを浮かべてみせ。実際に、自身に会えて嬉しいだなんて思うものは余程切羽詰まったものか或いは余程の好き者―己を崇拝する者―か。部下の中でも寧ろ会いたくないと思うものが少なくとも半分は居るのだろうか。掴んでいた手をぱっと離しては先程自嘲に歪めていた表情に下卑た笑みをうっすら乗せて耳につくような声色で紡いでいき。睨み付けられてもただ嗤うばかりでそれといった反応は見せず。唯でさえ苦手とされているのに加えて酒呑みとくればこの反応も至極当たり前のものだろう。嫌そうに表情を歪めてから暫しの間ののちに外の冷気を吸い込み冷静さを取り戻したのか、改めて言い放つ相手に口角を上げて少し考える素振りをみせて。どうやら言葉を交わすつもりは更々ないらしい。最初の邂逅がそんなに相手に影響を与えてしまったのだろうか。そうであるのなら少し苦々しく思うもののまだ通用することに自然と口許が緩むのも抑えることなく緩やかな弧を浮かべて。ただ気になることは幾らか有り相手を真っ直ぐと見据えては、短い言葉で相手の提案を蹴ったあとに少しだけ心配気な瞳で一瞥し逸らすと共にため息混じりで告げて。)用が済んだら、な。俺の言ってることなんて戯言だ、て受け流せねぇのかよ。…あぁ、そういや緋色に変わってた目ぇ大丈夫だったか?

(/本家ももちろんですが金犬くん(?)←の方も愛でたいほどにかっこ可愛い子ですよ+ / ふふ、楽しみにしてますねー!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板