したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

15フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/01/20(日) 22:55:54
>>8ギャリー

全く注文が多い人ですねー。じゃあこれでどうでしょー。
(幻覚について今一理解し切れていないようだったので、実際に見せてみれば早く消してと言われる。しかし今度は目で確かめるような幻覚を要求され呆れた表情を浮かべて文句を言い。面倒ではあるが渋々相手の要求を了承し再び幻覚――目の前で自分の姿を相手のものへと変えこれで満足かとでも言いたげな表情で相手を見据えた。どんなに平和だろうが、どんなに優遇されていようが、この島で一生を終えるとは考えたくない。相手はまだ20代だと主張するが、それを言えば自分だって碌に世間も解っていない年で此処に連れられたのだ。よく考えればフランスに居た時も急に現れた集団に日本に連れていかれるわ(自分で決めた進路だが)、既に波乱万丈の一歩を辿っているなーと短い人生を振り返り)
ミーだって嫌ですー。今だけならまだしも、何も起きないこの島で何十年も居たら絶対飽きますしー。
(PL:凹むギャリーも素敵((/果たして活躍する場面はあるのか…w/確かにww是非メアリーとタッグをry←)

>>14名無し様

新年明けたと思ったら次はバレンタイン…目まぐるしいイベントラッシュですねー。
以前にもその手の質問があったんですけどー、やっぱりミーにはよく解りません。
(つい最近に沢山のお正月差し入れを貰い元旦気分に浸っていた訳だが、どうやらもう1月も後半…世間はバレンタインシーズンらしい。クリスマスなどキリストの文化を祝ったり、日本の文化を祝ったり、忙しないと感じつつもやはり行事ものには少しワクワクしたりする。日本式のバレンタインを思い出せば相手の質問の意図も理解でき、色んな人を頭に思い浮かべるも"好き"という感情に該当者はおらず、ふるふると首を横に振って)
(PL:支援上げ有難うございます!外に出るとバレンタインムードなコーナーを見て憂鬱になりますけど、頑張って楽しもうと思います←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板