したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

185フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/25(月) 00:10:27

>>181ギャリー

ボロボロのコート着てるんでてっきり冒険家かと思ってましたー。
(相手の主張は聞かなくても解るがあの獣道というのに相応しい近道は全くお気に召す事はないらしい。ずっと無理だの危ないだの常に否定的な相手の言葉を聞けばピタリと足を止めて振り向く。じーっと観察するように相手の足元から肩辺りまで視線を巡らせれば今まで全く触れなかったコートを指摘し出す。袖口や襟、裾などまぁ全体的に綻び新品とは決して言い難いそのコートは、相手がアクティブに冒険などをするからだと本気で思っているのかどうか。万が一、相手はともかく自分まで被害に遭ってしまうとはあまり考えたくないが"絶対"なんて言い切れやしないのだ。寧ろ、この謎が多い島では普通よりもその万が一の確立は高くなっている。備えあれば憂いなしという言葉もあるように用心するに越したことはないのだ。ふむ、と少し考えた後納得したように頷けば一言で纏めて相手に言葉を返し)
要するに、無茶はNGってことですねー?
(PL:果たしてフランがギャリーを頼り甲斐あると思うかどうか…←/成る程!それなら納得ですね!ww/お洒落なマカロンなんだから綺麗に食べたげてww)

>>183クラピカ

うるさいなー…。そこまで遠くありませんし大丈夫ですってば。
(まさかくしゃみ一つで此処まで説教をされるとは思わなかった。確かに薄着で出たのは浅はかだったと先程から何度も後悔しているが、こうも叱責される必要があるのだろうか。…そういえば、以前あった時も躾がどうこうという話をしていたような。相手はきっと律儀でキッチリとした性格なのだろう。昔からよく言われる諺のような言葉も例えに出し責める説教にうんざりしたような表情を浮かべて両耳を塞ぐ。外に出て良かったんだか悪かったんだか。既にデメリットの方が上回ってしまったようにも感じる。疲れたような長い息を吐きさっさと帰ろうと歩を進めれば、先を行き此方を向く相手の姿。まだ説教が足らないのかと怪訝な表情を浮かべるも、どうやら差し出された手はそれを意味している訳ではないらしい。しかし何が嬉しくて相手に手を引かれて帰らなくてはいけないのだろうか。差し出された手を無視して再度歩き出せば宿に向かって一人でさっさと進んでいき)
(PL:夢の中の逃避おすすめですy((/それは大変…!あまり無理をせずに頑張って下さいね(`・ω・;))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板