したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

196石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok:2013/02/28(木) 23:37:20

>>66 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
…解らん、…貴様はあれを好いているのか。
(互いに口を噤み寒冷な気候に冷やされた風が吹き抜けていく中、奇妙な沈黙が満ちる。特に急かすでもなく、逆にゆったりとした調子で足を進める相手に合わせるように歩んでいると、不意に此方を照らしていた太陽の光が遮られ純粋な違和感から顔を上げた。いつの間にか行く手を阻むように立っていた相手の口から紡がれたのは、一つの問い。好きだったかもしれないし、嫌いだったかもしれない。或いはそのどちらとも言えないか。主君が居ればどんなに悲惨な戦場でも、地獄のような光景でも輝いて見えた。自分は此処であの方の御役に立つのだと、勝ち戦の献上をと、その為の素晴らしい舞台だとすら思えた。思っていた。あの拳に裂かれていく海は、あの様を見た時は心が奮えた。――だが、今は何も無い。海は好きか、と。何故そんな事をと問うより先に、口からは曖昧な返答が零れた。少しだけ、鼻の奥がつんとする。これ以上の感傷に浸るまいと、返答と同時に逸らした視線を再び相手へ向けて)
(p/有難う御座いますー></そして今回は今回でうっかり鬱成になりかけますた←妙に長いと思ったらこの子は全k(ry))

>>71 クラピカ
殺してやるぞおぉぉぉぉおおおおおお――――ッ!!
(きっかけはよく覚えていない。ただ突然、この平和な環境で安穏すぎる日々を送る内、自分の中の〝何か〟が音を立てて切れたのだ。解っている、これは狂気。主君を討った仇への憎しみ、訳の分からない実験にこの身を巻き込んだ研究員達への怒り。――その両方が色濃く混じり合った、どす黒い憎悪(かんじょう)。一度こうなった後の止め方は自分でも知らず、ただ衝動に任せ目に付いたものを片っ端から斬り倒した。胸を反らし喉を反らして、目一杯に響かせた叫びを、誰か聞いているだろうか。刀を奮う度素早さを増していく身体を止める術は既に無いように思えた。――が、そのまま数十分が経過した頃。突然起こった衝動は、これまた唐突に終わりを向かえた。感じたのは硬さと鈍痛。気付けば正面衝突を繰り広げたらしい木の側に、伸びる形で身を横たえていて。痛い。物の見事にへし折られた幹を見ても、謝罪は出てこない。それだけの勢いで打ち付けた額を押さえながら、少し離れた場所に在る人の気配など微塵も気付かないまま呻き声を上げ)
…うっ、ぐ……! お、のれぇぇえ……、
(p/…久し振りすぎて定番の挨拶使って良いのか迷いますが、お久し振りです!ようやっと絡ませて頂きましたノ 初っ端からお騒がせな衝突事故起こしてますが、クラピカさんは巻き込んでませんので←/改めまして、これからも宜しくお願いしますね^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板