[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
190
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/02/26(火) 15:12:27
>>184
(フラン)
あぁ、それでいい。最後まで勝ちに拘われよ、(先程出来上がったひとつの大きな切り株を用いてまるで兎のように身軽く移動してみせる相手に揺れる垂れ耳と短いふわふわとした尻尾がよく似合う。思わず小さく笑いを零しては此方に向かって弧を描き飛んでくる箱を片手で受け止めて。去っていってしまったために相手に届くかどうかは分からないが誰かと対面し話し掛けているかのように言葉を紡いでみせる。相手を目で追うことも一旦休止して手の中へと視線を落としてみれば小さな箱がかち、かち…と時を刻む嫌な音を発しており僅かに口許を愉悦に歪めて。ぽい、と放り捨ててはかたん、と地へと転がりそのままカウントダウンし続けるそれをただただ眺め。さん、にい、いち、ぜろ――。待っていたのは爆発ではなく子供騙し。最早幻覚だろうと本物だろうとどうでもよかった。こんなものが爆発したとて己には別に関係ない。そう思えるほどの体躯が自身にはある。防ぐ技量も持ち合わせている。高笑いを森の中で響かせてはとん、と大樹の枝へと乗り移りそこにしゃがめば地を見下ろして相手を上から探し。)
(/やん、そんな褒めないでくださいよー!悪役を演じる身の私は最低とか怖いとか下衆いとかそれらを目指してたところですし+ はーい、じゃあ勝敗は流れに任せるって形でおーけーですかね?/三月が待ち遠しいなー...( = =) )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板