したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

177有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/02/22(金) 17:39:41
(/連レス失礼しました。)

>>95 フランツ・サンチェス
…代理って、凄く偉い人だったんですね。何か図々しい事しちゃってすみません。
(てっきり初めは危ない人とばかり思っていたが、どうやら相手は大統領の代理を務めているらしい。成る程、それなら今までの話も納得出来ると頻りに頷いて見せれば、あれ?もしかして先程自分は物凄く失礼なことを言ったんじゃないかと思い始め、取り敢えず頭を下げた。そして不意にイグアナに触ってみるかと告げられ一瞬キョトンとすれば、少し悩む様に首を捻る。犬や猫といった一般的な動物なら全然平気というか寧ろ好きなのだが、イグアナに触るというのは初めての体験なので多少の不安があり、イグアナの方を指差しては相手に問いかけて)
…噛んだりしませんか?
(/PSPだけは慎重に扱ってるので未だキレイなままです←/では湊君はイグアナさんと仲良しになるため頑張りまs(()

>>97 フラン
お邪魔します、…じゃあ寿司とか食べたいな、特上の。
(流石に部屋が幻覚というのは己の考えすぎだったかと返ってきた相手の返答に少し安堵して苦笑すれば、次いで自分も相手の部屋の中へと入って、取り敢えず食べたいもののリクエストを決めて相手にそれを告げた。そして食べ物が部屋に運ばれてくるまでの間どうしてようかと考えれば、暇潰しに先程相手が言った"ソックリさん"というものを少し見てみたいなと思ったのか徐にポケットから携帯電話を取り出して、その中に入ってる画像の中から適当に寮にいる友人である"伊織順平"の写真を選んでは、何処か期待した様子で相手にその写真を見せてみて)
ソックリさんって、こういうのもできる?僕と同じ寮にいる奴なんだけど…。
(/それなら迷わずイージーモードで!←/一応警戒はするけど普通に騙されると思いまs((/アトラスのゲームって結構やり応えありますからねぇ;ハードとか本当鬼畜ですものorz)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板