したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

178ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/02/22(金) 20:23:14
>>173(フラン)
初めっから決まってる未来の道を歩むほど、つまらねぇもんはないと思うぜ?…―それでも俺は負けねェけどなァ(相手が返してきた言葉も自分が先程告げた言葉もそれは既に予想の付いている未来を前提としており、それはほぼ確実に的中し外れることはない、と確信を持っての発言だ。けれどもそんな世界はつまらない。気に入らない。けたり、と嗤いを響かせては滑らせていた綺麗な糸へと指を絡ませて。するりと抜け落ちていくのを名残惜しむかのように最後にくしゃりと相手の髪を少し乱雑に撫でると、ゆっくりと言葉を紡いでいくとともに相手の意見を求めて頭を僅かに傾げ。どうにも歪まぬその表情にうっすら笑みを口許へと乗せて相手の首へとそのまま手を掛けようと試みるも、力加減を誤ってしまいそうだ、なんて愉しげに思考を巡らせては結局何をする訳でもなく手を下ろし。相手の皿をとんとん…、と指で軽くノックするように鳴らしては一歩、後方へと下がり先程と同様に左手をす、と横へずらす――と、先程まで聳え立っていた樹木が相手の身丈の高さを軸とし斜めに切断されそうして音を立てて崩れ落ちていく。それを眺めながら宣言の言葉を落として。)

(/いやん、そんな…格好良いだなんて恐縮ですが怖いは私にとって最高の褒め言葉でs(( ふふ、ていうか決着如何付けましょうかw多くてあと6レスぐらい、ですかね?/くそう、策略にはまってしまったのか私はΣ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板