したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

173フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/21(木) 20:27:51
>>160ギャリー

そうですかー?行けない事はないと思いますけど。
(海辺から宿まではそう遠くはなく、歩いていると割りとすぐその姿が見えてくる。日が完全に落ちてしまう前に帰れるのは好都合だ。見た所この島に人工物は宿だけであり外灯などはない為、暗い島の中を無闇に歩くのはあまり宜しい事とは言えない。まだ少し明るいものの獣道といっても過言ではない位のあの道を「行けない事はない」と前向きに表するのは若さかただの考えなしか。両の手を頭の後ろで組みながら歩いていると、返された言葉に改めて相手は人が良いんだと認識する。別に助けるだけではなく人を呼ばずにただ眺めるだけという選択肢もあるのだが――とまぁそんな冗談はおいといて。相手に普通の子供ではない事は解ってもらえたと思うが幻術だって万能という訳ではない。使い方と状況によって変わってくるが幻術で絶対に相手を助けるのも可能という訳ではない。それなのに何処から根拠が出たのか、ポンと自分の胸を軽く叩き師匠が言っていた言葉をそのまま口にし)
無茶じゃありません。ミーは完全無欠の無敵ですからー。
(PL:今回の探索は前の子のように聞き分けの良い子供じゃありませんけどね((/辞書に載ってる無個性の意味も変わってきそうですねw/もぐもぐww想像できるのが怖いww)

>>165ドンキホーテ・ドフラミンゴ

その通りですー。でも勝てないもんも勝てないもんですよ。
(相手も人間離れした能力を持ち合わせてはいるが、同じく人間離れした"幻術"に戸惑いを覚えている様子。無理もないと思うが此方だって手加減するつもりはない。次はどんな風に惑わせてやろうかと思った矢先、急に振り向いた相手に反応が遅れされるがままに木の幹へと背中を打ち付ける。上を向かせられる事によって随分と高い位置にある視線が合い、不適な色をも交わるその言葉に表情も態度も一切変えないまま挑発するような言葉を返す。幾ら肝の据わっているだろう自分でも、能力未知数の相手とまともに戦いあまり長引かせては隙を取られるだろうことは流石に解る。相手が戸惑うのを見物したいものだが負けてはどうにもならない為、そろそろ本気で皿を狙ってみようか。…とは思ったがこの近距離はどうもやりにくい。幻術使おうにも相手の能力で壊されてしまってはなー、と自分の技量も視野に入れつつ状況にそぐわぬ呑気な思考を巡らせながら、とりあえずこんな所で簡単に皿を割られぬようカモフラージュの準備はしておいて。)
(PL:いえいえ大丈夫です!格好良いのに怖いとはどういうことなの…← そう言ってもらえると嬉しいですw戦闘ロルの加減が難しいところですねww/今年は誰にも作らず貰う側で待機していた甲斐がありました!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板