したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

176有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/02/22(金) 17:37:19
>>71 クラピカ
(部屋の中で過ごすのに飽きたので、散歩がてら誰かに相手でもして貰おうかなと部屋から出てきたのはいいが…未だに誰にも会わない。今日も寒いし、皆部屋に籠ってるのだろうかと思いつつそのまま宛もなく歩き続ければ、目の前にある人影を発見した。初めて見る人だなーなんて思いながら暫くその様子を物陰から眺めていれば、その人物は目の前の木に気づくことなく歩を進めていく。とっさに"危ない"と声を掛けようとしたが、時すでに遅し。相手はそのまま木に衝突してしまった。"ゴツッ"と何だか酷く鈍い音がしたので放っておけずにすぐさま側へと駆け寄れば、顔色を伺うようにそっと顔を覗き込み)
あの、大丈夫…?
(/初めまして!絡ませていただきました^^同い年同士宜しくお願いしますね!)

>>85 ギャリー
こんな大人数を拉致して来た奴らですもんね。……もしかしたら人間じゃなかったりして。
(数ヵ月でこれだけの人数を連れて来れるのだからきっと大きな組織なんだろうなと頭のなかで色々と想像を膨らませていれば、最終的に辿り着いた仮説を告げてみる。相手に何が食べたいかと尋ねられれば、向こうに居たときに放課後友人たちとよく行った飲食店のメニューの物が食べたいなと色々な候補を考えてみるも、思い付く候補はどれも捨てがたく、その中から中々一つに絞り混むことが出来ずに少し悩むように腕を組んで小首を傾げながら"うーん"と小さく唸っては、暫し悩んだ末にもう考えるのも面倒だし相手を待たせてしまうのも悪いだろうから全部頼んでしまえばいいか、と指を順番に折りながら食べたいもののリクエストをし)
…ラーメンと、牛丼と…ハンバーガーと、エビフライ定食に…たこ焼き。デザートはプリンでお願いします。
(/ギャリーならお母さんでもお父さんでも大歓迎です←/あと私的には人形から逃げられなかった後のギャリーが一人で喋ってるあれがもう…うわああああってなりました(´;ω;`))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板