[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
179
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/23(土) 22:21:27
>>162
(リキッド)
うっ…、それはその、あんまり言わないで欲しかったわ、…意識すると余計凹むから。―アタシの喋り方とか、でしょ?これも結構毎回訊かれるのよね…。
(額を押さえたままもう毎度の事とは言えやはり凹むと考えていれば、耳に届いた相手の言葉は慣れている、気にしてないと口にするのは自分に対して言い聞かせている面もあった為思い切り図星を突いた物で、うっ、とどうしようもなく声を上げればがっくりと肩を落としてしまい。他の部分にも原因があるのではないかという相手の言葉に少し考えると己の口元を指差し、どちらかと言うとロリコン、よりこの口調について突っ込まれることの方がずっと多い為先程ほど無理の有る物では無かった物の、やはり薄らと苦笑を浮かべて。行き先が決まり、いい加減自分も少し寒くなってきた為歩き出そうとすれば、尋ねられた内容に緩く首を傾げてから割りと甘い物は好きな方だと答え)
分かったわ、それじゃ行きましょ?アタシもちょっと寒くなってきたし…―ええ、まあ甘党って言う程ではないと思うけど、甘い物は好きよ?
(/いっそ何かゆかりのある物の記念日を仮の誕生日にするとか…?/ですねwギャリーさん一人でもお茶してそうなイメージありますし←/すみませんその時はお願いしm(ry…割と冗談抜きでギャリーの精神力が(原作とは違う意味で)ガリガリ削られている気がする←)
>>165
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
それ、冗談…じゃないわよね。―美術館の時といい今回といい、こんな事に立て続けで巻き込まれちゃったらもう早々有り得ないとか、関係無いとか言えないわよ。
(相手の言葉は時々揶揄なのか本気なのか解らない物が有ったものの、これは多分本気で言っていると感じれば小さく溜息を吐き、美術館の一件よりも以前ならば有るとしても自分とは無縁だと思っていた事も今となってはそうは言い切れなくなってしまったと呟き。名前を挙げた動物は例えば、のつもりで試しに挙げてみたものだったのだが正直自分自身どちらも似合わないと感じていて、指摘されると気まずそうに少し黙り込んだ後視線を泳がせながら言い返し。相手からカップを受け取れば持って来る時に使ったトレイに自分のカップも載せ、台所へ向かえば先程紅茶を入れるときに使ったポットを持ち上げながら少し考えるように宙に視線向ければ返事をして)
…言わないでちょうだい、アタシも思ったから。…部屋に居るとなーんにもする事が無いのよね、だからって外行っても結局時間持て余すのが目に見えてるし。
(/私自身Ibを知った切欠は笑顔動画だったので、笑顔動画とイラストSNSの影響力はすごいなーと←/幾つか能力名推測も見かけましたが、果たしてその中に正解はあるのやら…w/ギャリーなら絶対何か用意する筈です←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板