[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
165
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/02/20(水) 20:51:18
>>158
(フラン)
痛覚は同期しねぇんだな、実体はあんのに。…―相手が餓鬼だろうと、躊躇ってちゃ勝てるもんも勝てねェよ(自身の後方から相手の声が聞こえては其方の方を見ることも無く感心するかのように言葉を紡いでいけば幻覚である相手の華奢な身体がすぅ…、と消えていくのを見送り頭をがしがしと掻いて。先程まではまだ良かった、――が今はもう大分やられてしまってる。前日の己の姿にナイフ、デコイのような相手の分身。今この目の前に居る相手が本物であるかすらあやふやだ。もう少し遊んでから、早くけりを付けてしまおうか。一度双眸を閉じて感覚を研ぎ澄ましては、相手が出てきたのであろう樹木へとその体躯を押し付けて、顎へと手を添えてはくい、と上向かせて視線を絡め取る。嗤いを交えながら言葉を続けては相手の髪へと指を滑らせて。)
(/と、突然の確定ロル申し訳ありませんっ一度やってみたかったシチュエーションなんでs(( いやいや上手かったですよー!2回位目で気付いたぐらいですし。流石に生身であれは赤狐はともかく怖くてできませんから、チャンスかなと←/そんなに喜んでもらえるなんて…!(キラキラ )
>>160
(ギャリー)
だよなァ。…運悪ければ"見世物"若しくは"売り飛ば"されちまうかもしんねぇし?人身売買なんて結構身近にあるんだぜ、(目を僅かに伏せれば緩く深く吐息をひとつ。相手の言葉にけたり、と笑い肯定の意を示しては悪戯に意地悪く笑んでみせ窓の向こうへと視線を寄越してはくつくつと低く笑いながら肩を落としてみせ。己も一時期は人身売買なんてものに手を染めていたから分かることだが、世界は思っている以上に非情なもので受動的でも能動的でも関わるものは幅広く存在する。自嘲するかのように笑みを浮かべ直したところで相手から尋ねられれば一言頼み、手にしたカップを相手に渡して。相手から出された動物と融合した相手を想像してみればふ、と笑って揶揄の言葉を。背凭れに寄り掛かりぐっと大きく伸びをしつつ言葉を続けていき。)お前にゃ似合わなそうだけどな。ふぅん?そーいうの、俺好きだぜ。ま、考えとけよ。どうせ暇で退屈なんだ、何もなかったとしてもイイ暇潰しにはなんだろ。
(/なんかどんどん広まっていきましたよねー、喜ばしいことですかね+/うわあ、気になりますね!色々判明する前にやらかしとかないと←/いえいえ、どういたしまして^^*ホワイトデーまってまs(()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板