[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
162
:
リキッド(虎)
◆YRcDK1rkpE
:2013/02/20(水) 01:10:33
>>118
十束 多々良
エグチ君とかナカムラ君みたいな動物いねえかなぁ…、
(自分が過ごしていたパプワ島とは違うのだとわかってはいるけれど、得体の知れないこの島には何か珍しい生き物がいるんじゃないか――それも可愛くて、おしゃべりが出来るなんて夢のような――と、密かな期待を抱きながら島を探索すること30分。そんな感動を人生で二度も味わえるなんてことがあるわけもなく、冷たい冬の空気に鼻の頭を赤くしてポツリと、やや諦め混じりに呟く。それはパプワ島で出逢ったまさしく可愛くておしゃべりの出来る夢のような動物の名前だ。今やすっかり友達である彼等のことを思い浮かべ、少しばかり恋しく思う。ここに居るのは被験者の人間だけ、なのだろうか。考えながら小さく息を吐き出してアパートへと歩き出せば、見慣れない人物を見つけてパチリとまばたきをひとつ。本来はないはずの耳と尻尾は色こそ違うものの自分のそれとよく似ていて、相手へと近づけば軽く笑みを浮かべて口を開き、)
お、もしかしてお仲間じゃね?
(/初めまして、絡ませて頂きました!Kはアニメをチラッとだけ観たことがある程度なのですが、仲良くしてもらえると嬉しいです^^)
>>124
ギャリー
慣れるほど言われてるって内心ボロボロなんじゃ…。なんつーか、それ以外にも理由がありそうな気がしないでもないッスけどね。
(苦笑する相手からは慣れというよりも何だか諦めに似た様子が伝わってくるようで、一体どれだけのダメージを受けてきたのだろうと心の中で考えながら、同情と労わりの混じった視線を向けて言う。こちらの言葉に肯定する返答を聞けば一度コクリと相槌を挟むもこれまでのやりとりからそれだけが原因とは思えず、むしろ大半は彼自身の性格やその特徴的な口調にあるのではと思いながら、遠回しな言い方で曖昧に続けて。彼はとても人が良さそうだから、おそらく反応を楽しまれているだけなんじゃないだろうか。次いでこちらを向いた相手に尋ねられると笑みを浮かべて頷く。最初こそ実験のことも含めて驚きはしたけれど、随分と親切な彼のおかげで不安も和らぎいつもの調子を取り戻しつつあり。笑みを見せた相手の顔をかるく覗き込むようにして視線を絡めれば、ふと思いついたことを尋ねて)
はい、あんまり部屋の勝手わかってないんでそのほうが有難いッス。ギャリーさん、甘いモン好きっすか?
(/誕生日知りたいですね〜、わかってたらここで盛大にお祝いするのに…!/お茶が和み空間になりそうで楽しみですww/その時はリキッドの胸を貸しm(ry←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板