したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

95フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/02/03(日) 18:21:09
んー…大統領の代理というか何というか…。
(相手の口から出た壮大な問いかけに思わず苦笑いを浮かべる。相手の言う大統領という答えも完全に外れているという訳では無く、実際己は本物の大統領を脅し、操り人形にして裏から国を統べているのだ。彼は自分の命が惜しい故に己が命令すればすぐに行動に移す。しかしそれもそのまま相手に説明できるはずもなく、少し困った様に眉を八の字にすれば言葉を濁して相手の言葉に答える。疲れた腕をぐっと伸ばしては相手の大食いについての話に少し驚きを見せる。七人前が限界だと言っていたが己にとっては十分凄い。そんなに平らげるならば足りなかったのだろうか…少し考えてみたが相手に逆に遠慮させてしまいそうな気がして止める。そして相手の視線がずっとイグアナに向けられている事を知れば小さく笑みを見せ)
…触ってみるか?イグアナ。
>有里
(/大事にしてくだ…って人の心配をしていたら私のPSPも傷だらけに…^^;;/あらま、本当にww麻薬王が勧付いてるのでお気を付けt(()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板