[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
160
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/19(火) 23:45:40
>>144
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
話からして、普通の果物みたいな見た目はしてなさそうだなって思って。…それに多分、アタシの居た場所じゃ周りに怖がられちゃうでしょうしね。
(自分が想像した物はどうやら当たっていたらしい言葉を聞けば話しながら軽く肩を竦めて見せ、自分自身も可笑しな体験をしていたからこそ最初は理解出来なかったものの話を聞けば受け入れる事が出来たが、恐らく本当に普通の人が相手が使ったような能力を見たら恐怖を覚えパニックになると予想し、人前で使う訳に行かないとなれば能力を得ても意味がないと苦笑して。相手の言葉に何故純粋に猫を選んだのかと思ってしまえば、呟きながら視線落とせば、コートの上から尻尾に触りながら何もせず手を拱いているよりはいいと言葉を続け。カップを眺めればなんだかもう一杯欲しくなり、椅子を引いて立ち上がりかければ相手に声を掛けて。)
同じ猫でも豹とかチーターとか、猫科の動物ならね…。―とりあえず情報集めはするつもりよ、手がかりは望めないかも知れないけど何もしないよりマシだと思うし。…っと、紅茶、淹れなおして来るけどアナタは?
(/もうすぐ公開一周年ですし。と考えると改めてフリゲーとは思えない早さで広まったなぁとw/どっち選んでも良い結果が想像出来ないですし、これからの展開自体どうなるんだか…!/あ、すっかり遅くなってしまいましたがバレンタイン有り難う御座いました!美味しく頂きます←)
>>149
(フラン)
…悪かったわね鈍臭くて。でも仕方ないでしょ、あそこ足元あんまり良くないし、ちょっと薄暗かったし。
(自分でも薄々感じていた事なだけに相手の言葉には全く言い返せず、僅かに肩を落とし。けれど、あんなに時間が掛かったのは自分の身体能力の問題とかではなく、あの道の状態が原因だと思えばそれだけは否定しようとして歩きながら言葉を続けて行き。歩き続ければ行き程早くは無いものの確かに建物との距離は近くなり、完全に日が落ちる前には着きそうだと歩きながら考えて。此方を振り返った相手の様子はどこか愉しそうで、少し顔を顰めればそのまま困ったように息を吐き、今までに聞かされた事や見せられた幻で相手が普通の子供ではない事は解っているが、だからといって大人の自分を助けて欲しいなんてそんな無茶を頼むつもり無いと言葉を返し。)
ちょ…別に、人を呼んで来てってだけで、助けてって言ってる訳じゃないでしょーが…って言うか、アタシだってそんな無茶言うつもりないわよ…。
(/今更ながら、「子供と二人で探索」に凄いデジャヴを感じる…w/そろそろ本気で無個性の定義が行方不明になりそうです←/それは味方って言わないでしょ…とか言いつつもぐもぐしてそう←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板