[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
172
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/02/21(木) 19:12:36
>>169
(十束多々良)
ふぅん、…―色々知られる前に消しとこうと思ってなァ?(此方を振り返る青年は柔和な笑みを浮かべており、この状況を特に気にしていない様な態度で言葉を口にする。ひとつ言葉を短く返しては視線を絡め取り嫌味な笑みをうっすらと浮かべて相手へとまた一歩歩み寄り。ゆっくりと言葉を紡いでいけばこの間に悪戯として用いた玩具の銃が未だポケットに存在することに気付き、ポケットへと左手を突っ込んでその本物とさして変わりの無い其れの手触りを楽しんで。言葉を言い終わるとともに銃を手に掛けては緩いその動作でしかし確実に相手へと照準を合わせ安全装置を外し。僅かに小首を傾げれば相手の反応を人知れず心待ちにし)
(/私もです*とと、初っ端からからかってしまい申し訳ない…!軽くあしらっちゃって大丈夫ですので←)
>>170
(白鬼院凛々蝶)
あん?…おう、よろしく。止めて欲しかったら早く大人になれよ、(先程の言動とは異なり素直な相手の返答に一度不思議そうに見遣るもやがて毒気の無い緩い笑みを携えてはもう一度相手の頭へと手を置いてくしゃりと撫でてやり。子供扱いをしたつもりはないものの、やはり撫でるという行為はそれを示唆してしまうのか、と長年でついてしまった癖に苦みを帯びた笑みを落として。相手を暫しの間見据えた後にふむ、と僅かに考える素振りをみせては少しだけ意地の悪い声色で言葉を続けて、そろそろ立ち上がろうと腰を浮かそうとしては相手の小さな手が己の耳へと伸びていることに気付き僅かに小首を傾げればそのまま腰を浮かすことはなく屈んだまま相手の手を受け入れて。未だに確証はないものの相手に尋ねられては閉ざしていた口を開いて。)あぁ、狐。あまり油断してると化かされちまうかもしんねぇぞ?
(/やだどうしよう本体様可愛すぎる。凛々蝶ちゃんと一緒にお持ち帰りたいでs(( 女の子は愛でるべき対象ですから+←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板