[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
169
:
十束多々良(ホワイトタイガー)
◆fYjCISB.lM
:2013/02/20(水) 22:12:04
(目立って気になる箇所はない。あえて言うのであれば、自分に生えている白い耳と白い尻尾だろうか。其れ以外に何も無いと言う事に対し、苦笑を溢して如何したものかな、と彼は考える。当も何もない。恐らく、知人が連れて来られている可能性も低い。うーん、と首を傾げながら歩いていると、ふと聞こえてきた声。「ん?」と、声を漏らして足を止め。其方へと視線を向ければ、其処には変わった風貌の人物。耳と尻尾が見当たらない。もしかして、連れて来た人物の一人なのだろうか、なんて考えながら普段通りの柔らかい笑みを浮べて。)
まぁ、そんなところかな。部屋でじっとしていても、何も意味無いからね。あんたは何してるの?
((P/絡み、有難う御座います^^わわ、同士様がいて嬉しい限りです*非似な十束多々良ですが、之から宜しくお願い致します。(深礼、))
>>130
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
(何もない。常人であれば不安すら感じる此の状況だが、彼はやはり大丈夫大丈夫、なんて内心思っているのである。ふと窓の外を見れば、暖かな日差しが差し込んできていた。「平和だなぁ。」と呟き。攫われたばかりだと言うのに、呑気な様子で歩き続ける。然し、相手にそっと肩を叩かれれば、振り返り。耳にひょこりと生える耳に驚いた表情を浮かべたが、なんだ、と直ぐに納得する。恐らく、同じ様に此処に連れて来られた人なのだろう。ただ、相手が何に対して問いかけたのだろう、と疑問符を浮かべれば、此の耳と尻尾の事だろうかと予想し。柔らかい笑みを浮かべて。)
うん、耳と尻尾の事なら、気づいてるよ。
((P/絡み、有難う御座います^^非似な十束多々良ですが、之から宜しくお願い致します。(深礼、))
>>134
クラピカ
>>119
>>120
>>122
様
((P/遅いうえに、纏めてしまって申し訳ありません;上げ、有難う御座います^^(深礼、))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板