したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

134クラピカ(金レトリバー) ◆gDe4QE1d3Y:2013/02/13(水) 22:05:14
>>118(十束多々良)
(この島での生活は、以外にも不便を感じないものであった。このくらいで己の求める情報、同胞の眼に少しでも近づけ得るのならば其れに越した事は無い。一つ不満を挙げるならば外の広い世界との接触を絶たなくてはならない事だろうか。実験の性質上至極当然の事であると頭では分かっているものの、それでも己の精神の深い所では無人島に広がる森の中にかつての世界の全てを探してしまう。冷え切った自室の窓から季節故に緑の少ない風景を見つめては、本来人間には有るまじき形状の耳にそっと触れて。どうしても気分が晴れない。こんな時は誰か落ち着いて談笑の出来る人物と過ごすのが一番好い。頭の中で幾つか候補を挙げつつ独特な民族衣装の襟首を正し静かに扉を開ける。少し廊下を進んだところで見知らぬ、恐らく新しく連れて来られたのであろう相手の姿を視界に捉え、まるでもうこの生活に慣れたかの様な余裕すら感じられるのんびりとした歩調に違和感を感じながらもそっとその肩を叩き)
何処へ行くつもりなのかは知らんが、その…気が付いているのか?

(/初っ端からわけわからん絡み方してすみません…!初めまして、絡ませて頂きましたっ。これから宜しくお願い致しますー*)

>>119>>120>>122
(/纏めてしまい申し訳御座いませんっ支援有難う御座いました*)

>>123(ギャリー)
成程。反対に私は此処に来てからと言うもの、部屋に籠ってばかりだ。やはりあまり良くないかな……。
(人選を間違ってはいなかったようだ。相手のその独特な喋り方は己の数少ない仲間の、フルート奏者の女性に似た面影を感じさせ他愛のない会話でも不思議と心が落ち着く。もっとも、目の前にいる人物は男性であるが。怜悧な表情をやや緩めて相手とは対照的な己の行いを顧みる。一日の大半以上を読書で過ごして、飽きたら目を閉じて静かに修行。眠る前に今後如何するか、相変わらず答えの不明瞭であるも自問自答に耽る――改めて思い起こせば部屋で過ごしてばかりだ。微かに表情を曇らせれば自嘲気味に冒頭の言葉を述べ。そっと顎に手を添えて生活改善について真面目に思考する。トレーニングウェアでも申請して軽く走って見ようか、それとも室内でも使用できるトレーニングマシンでも申請しようか等的外れな方へと向かう中、指の細い相手の手を差し出されると驚いたように僅かに目を見開く。しかし当然ながら友好的に受け取り、鎖に巻かれていない左手で応じるも相手の手に触れて初めて己の手の冷たさに気が付き気まずそうに視線を逸らして)
ギャリーか。私の名はクラピカと――…すまない。

(/気になり過ぎて早速Ibインストールして来ましたー!ゲーム苦手な私が出来るかどうか不安ですが(笑)/恐らく記憶違いではないかと!と同時にクラピカがほとんどの人に名乗っていない事も思い出してしまい悶絶してます…!大変申し訳御座いませんでしたoyz)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板