[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
130
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2013/02/11(月) 14:28:55
>>118
(十束多々良)
(実質1人暮らしのこの状況で、自然と家事の類は出来るようになってきた。――そうは言っても、料理にはまだ手をつけようとも思えないが。掃除した後で換気の為にと窓を開けては双眸をすぅ、と細めて口許には緩く弧を描き。冷気と共に此方へと届けられる潮の匂いにひとつ安堵の息をついて。荒れる気配の無い波には少しばかりの蟠りを覚えるも、穏やかな様子がその思いを霧散させていく。緩く息を零しては目を軽く瞑り窓をぱたん―、と閉めて。すると、鼓膜を微かな扉の開閉音が震わして、似合わぬその雰囲気を振り払い、"相手"に茶化しに行こうか。と踵を返して部屋を後にしては、見知らぬ後ろ姿を視界に捉え。そののんびりとした足取りにふ、と苦笑を零すも笑みを塗り替えては、丈の長く尻尾まで隠してしまうゆるっとした上着のフードを被り耳を隠し)よ、1人で探索にでも行くつもりかァ?
(/初めまして、桃鳥PLです。絡ませて頂きました!/多々良くんと出逢えるなんて、夢みたいでs(( えへ、K好きなんですよー。とかって今ひとりで盛り上がっちゃってます(笑) これからよろしくお願いしますね++)
>>125
(ギャリー)
くそ不味い果実、みてぇな。ギャンブルねェ、否定はしねぇよ。過去に、身体をバネに変えることができる能力者も居たけどそいつも考えようによっては…なァ?(あの悪魔の実と称されるものを食べた人らが皆口を揃えて言うのは"不味い"とのこと。一口で良いとはいってもあの呑み込むときの苦痛に歪んだ顔は見ている側としては滑稽そのものだ。ハズレ、かどうかなんて考え方次第だ。用途によっては役立たすことができるのだから。眉を顰めて考え込む相手に対し、その様子ですら愉しむかのように双眸を細くして緩く笑みを携えては相手の髪へと指を滑らせて、態とらしく小首を傾げればひとつ笑いを零しながら同意を求めて。納得のいかない表情の彼に大袈裟に肩を竦めてみれば意地悪く尋ねてみ、後に続いた言葉には何を当り前のことを、と言わんばかりの表情を浮かべた後で鼻で笑い飛ばしつつ)だったら何がいい?…―そうじゃなきゃ、つまんねぇだろ。
(/ギャリーは少女らの約2倍、て考えると普通に見上げるくらい大きいですよね笑/今週号読んだ際に一度時が止まった様な感覚に陥ったのが懐かしいです。思わずローのバカっなんて言ったことも。← おっとローくん、PL様すみません申し訳ないorz)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板