したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

154クラピカ(金レトリバー) ◆gDe4QE1d3Y:2013/02/18(月) 22:01:06
(/取りあえず出来たところまで…と言っても全然返せてなくてすみません…!)

>>139(名無し(様))
14日のバレンタインデー当日には間に合わなかったが、…特にその言葉は月日の経過で価値が損なわれるものではあるまい。有り難く受け取ろう。
(直球と表現するのに相応しいその言葉。全員に向けたものと頭では理解しているものの、己の生きてきた環境と性格からそう言った表現にあまり耐性は無く。仄かに頬を紅潮させれば目蓋を半分程閉じ、薄茶の瞳を横に逸らすも喋り口調だけはいつもの平静を装い。逸らした視線の先にあるチョコレートをひとつ手にすると気恥ずかしさから少々躊躇いつつまた相手に視線を戻すとぎこちなく目礼をして)

(/遅刻ってレベルじゃない。チョコレート有難うございますー!そしてすみませんoyzデレピカも照れピカも上手く扱えず中途半端な反応になってしまいましたが…!)

>>141(ギャリー)
――いや、やはり籠り切りは良くないな。このような事態に巻き込まれているからか、部屋の中に長く居ては自然と陰鬱な事ばかりを考えてしまう。
(控えめな苦笑いと、緩く首を傾げる所作。以前に男性との扱いで間違いは無いと言われたものの、仕草や物腰の柔らかさからどうしても女性的に見える。…と言っても、当初はその長身と独特なコートの着こなしから何処か近寄りがたい印象を受けていた。その二つが折衷して相手のその不思議な雰囲気を演出しているのだろう。多少思考の軸がブレながらも、先ほどの己を思い返すと双眸を軽く伏せ、自嘲の色を含んでいるも相も変わらず冷静な調子で改めて冒頭の言葉を紡ぎ。一抹の棘も皮肉も含まない言葉に思わず少しだけ表情を綻ばせながらもこれ以上相手の手の熱を奪ってしまってはいけないだろうとさり気なく静かに手を解き、少しの熱を持った左手で無意識に右手の鎖に触れ何よりも冷たいそれを確認して。ちらりと相手の顔を見遣れば自己紹介が済んだばかり故に非礼かと感じながらも微かに首を傾げつつ)
…君はこれから何処に?

(/それならば安心ですー!ただ、一緒にプレイする約束の友人がレベル違いすぎるビビりなので色々な意味で今からドキドキしてます(笑)/そうは思いつつも自分から名乗りまくるクラピカを想像できなくて日々悶々としているPLはこちらです←あああ皆さんに挨拶したい…!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板