したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

144ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2013/02/15(金) 21:02:05
>>137(フラン)
約束、な。忘れんじゃねェぞ、(どうやらただでは逢わせてくれないようだ。それならば負けるわけにはいかない。相手の一声が手合わせ、否、サバイバルゲームの開始の合図となれば途端に相手の姿は雲隠れした…かと思えば距離の開いたところへと相手が出現し、"ふぅん、"なんて感心の声をひとつ漏らして。実体が有るかどうかも分からぬ無数のナイフが自身を囲うように襲いかかる。くつり、と笑いを零しては右手をすぅ…、と横へ動かして視界に映るそれらを二つへと切断し、一歩、前進しては後方のそれらは互いにぶつかり合いからん、と音立て地へと落ち。感覚がもう麻痺しているのか、それとも実体が有ったのか、確かに手応えとともに質量が有った。その事実に双眸をすっと細めて愉しげに表情を歪ませては足元のナイフを手にし、暇を持て余した手で弄び。未知の力であるのはお互い様であり、種を明かすにはまだ早い――そう思っていたのだが相手は賢く度胸のある様で舐めてはかかれない。受け手に回るのを止めてそろそろ此方から動いてみようか。ぽい、とそれを捨ててはゆっくりと相手の元へ歩みを動かし始めて)思ったよりも愉しめそうなマジックじゃねぇの、

(/ちぇっ← フランくんにあまり怪我させないよう気をつけないと…!蹴りでも喰らわせたら苦痛な表情が見れるかななんて思いつつもおちょくることに専念しときます(笑)まさか機械を取り寄せる訳にもいきませんもんね、大丈夫ですよー+その設定でいきましょう!/にやにやしながら読ませて頂きました^^+ホワイトデー楽しみにしときますね!)

>>141(ギャリー)
お、よく分かったなァ…―そ。それが最善だと思うぜ?人とかけ離れ過ぎたらいつか、どっかの英雄みてェに翼をもがれて地に落とされちまうかもしんねぇしよ。(相手の的を得た発言に感心したように頷いては肯定の意を示して。そうしてひらひらと手を横に振る相手に安堵の息を人知れずつき、緩い動作で頭を傾げてはうっすらと毒の無い笑みを一度だけ浮かべてみせ。足を組み直しては不意に笑みを取り払い、いつもの何処か人を見下したような声調ではなく僅かに真剣味を含ませたもので紡いでいき。ただそれも告げ終われば元には戻っており口許を片方だけ器用に上げて。その英雄に思い入れはないが、自分が――なんて光景は容易く思い浮かびきゅ、と眉を顰めて。しかし歯切れが悪いが尤もな主張に思わず笑いを零して既に受け入れた未来のそれを一度霧散させては相手の獣耳を態とらしく一瞥し)フフッ…そりゃそうだ、カワイイものよかかっこいい方がまだ割り切れる。お前が俺に手を伸ばすっつーなら力の限り手伝ってやるよ。ま、夢から覚める方法はまだ見つかっちゃいねェけど、な。

(/今となっては懐かしいですw/私もそれ思いました、ローくん侮れぬ。← クザンさんも戻ってきましたし多分大丈夫ですよう、重症程度で済むかと…!本家のドフラさんが心配し過ぎて最近夢にまで出てくる私はどうしたr(()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板