[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
149
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/02/16(土) 23:30:09
(PL:入りきらないだと…!?連レス失礼しますorz)
>>133
クラピカ
ぶえっくしッ…あー、やっぱ戻りますー。
(相手の言う通り春の訪れを感じる時があるが暦の上ではまだ2月だ。気温が不安定な日があってもおかしくはなく、薄着で外に出た此方に非があるというものだ。こんな島で病気なんかになったらまともな対応がされるかどうかも期待できない。用心しなければ、と心に思うのと裏腹に身体は寒さに正直で背筋に寒気を覚えれば大きなくしゃみをひとつ。やはり寒い。これは歩いて暖かくなるよりも暖房の効いた部屋でぬくぬくと布団に包まりたい。寒い所為か赤くなりつつある鼻を人差し指で擦り、相手の質問には否定を示して。部屋に居ても退屈だしと外に出たのだがこれでは退屈でも部屋に居た方が遥かにマシだ。…まぁ、面白い一部始終も見れたことだし外に出たのは完璧な無駄足という訳でもない。こんなことなら部屋の暖房を付けっぱなしにするべきだったと軽く後悔しつつ、風邪を引いてしまう前に部屋へ戻ろうと身体を方向転換させ)
(PL:現実逃避はやって当然のことですよ(`・ω・)b←/そうなんですよ、でも早くやらなきゃがまたプレッシャーにw)
>>140
ギャリー
鈍臭いですもんね。懸命な判断だと思いますよー。
(つい先程まで日が落ちるなーとぼんやり考えていたというのに、数分経てばもう薄暗くなってきていた。一時よりかは長くなったがそれでもまだ日が短く感じる。この分だと宿につく頃にはどっぷりと日が暮れていそうだ。少し歩きにくい砂浜からだんだん普通の地面に変わっていき、土草ではあるが行きよりは舗装されている道を辿りながら相手の言葉にはうんうんと頷く。当然、身体能力の問題ではないのだがどうやら相手のあの姿を"鈍臭い"と捉えてしまったらしい。もう散々宿周辺は行き来したからか、周りが薄暗く視界が悪くても迷いのない足取りで歩いていた時、相手の嫌そうな声を耳にして振り向く。どうやら此方の言いたい意味を理解したらしく苦々しく笑うその表情には無理も感じられた。周りから毒舌だとか生意気だとか言われる自分だが、流石に目の前で危険な目に遭ってる者を見てみぬ振りはしない。…が、相手の反応が面白くてつい口角を上げつつこんな冗談を言ってみせ)
誰が助けを呼びに行くって言いましたー?ミー、そんな人間出来てませんよ。
(PL:Ibに限らずフリゲにはよくあるパターンですねw/無個性無個性無個性無個性無個性無個性むk/ヤメ/大丈夫!ギャリーにはマカロンがあるから!←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板