[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
156
:
白鬼院凜々蝶(羊)
◆AgS7lP.ubM
:2013/02/18(月) 23:37:14
(p:またもや名前ミスを…;!一つに入り切らなかったので二つに分けさせていただきました!連レスすみません;)
>>153
フラン
(己の想像よりも容易く開かれたその扉から凜々蝶は恐る恐る足を踏み出す、どうやら自分がいた場所はマンションのような建物の中の一室らしい。いたずらにしては度が過ぎているこの状況、まずどう動くべきかと思い悩んでいたところ、どこからか自分に向けられていた視線に気づく。そちらへ向き直ってみると、視線の主は緑色の髪と瞳をもつ気だるげな少年だった。その頭には兎であろう獣の耳が、歩くたびにぴょこぴょこと動いている。…一瞬、兎耳で連想される人物が頭の中で楽しそうに笑っていたのだが、その少年がこちらへと足を進め、自分に話しかけてきたため、それを急いで打ち消す。いつもならば本意ではないものの鼻で笑いあしらうところだが、今はそれどころではない。相手の頭の上で動いている兎の耳を指さして凜々蝶は問いかけた)――…君のそれ、もしかして君は僕と同じ状況の人間と見て間違いないのか…?
(p:わーい!可愛い凜々蝶さん目指して頑張りますのでよろしくお願いしますー!
あ、はい;すいません、すっかり忘れてました;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板